Какой будет война в Ираке?
-
- Уже с Приветом
Какой будет война в Ираке?
Сабж.
Некоторые варианты ( например, 2 и 3 ) могут произойти одновременно. В таком случае голосуйте за самый тяжелый для США вариант.
Некоторые варианты ( например, 2 и 3 ) могут произойти одновременно. В таком случае голосуйте за самый тяжелый для США вариант.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Айсберг wrote:А где вариант что американская армия потерпит поражение и без применения Саддамом ОМП? Я бы выбрал именно его
Голосуйте за #1.
Поздно Я уже проголосовал за №2 Пары месяцев такой войны, думаю, будет вполне достаточно. Хотя всё может закончиться и быстрее. Для агрессоров.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Американская армия не умеет вести затяжные войны. После позорного поражения во Вьетнаме (да и Корее) этот процесс как таковой изъят из местных военных учебников. Мне кажется, будет точная копия прошлой "Бури" - побомбят, подведут войска к границе (может ещё погромыхают М16-ми или что там у них теперь по северу страны) и свалят, громогласно заявляя о своей победе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Странник wrote:После позорного поражения во Вьетнаме (да и Корее) этот процесс как таковой изъят из местных военных учебников.
Вьетнам был не военным а политическим поражением (впрочем так же как Афганистан для СССР). Американская армия во Вьетнаме (и советская в Афганистгане) в военном смысле выигрывали все бои без исклучения.
-
- Новичок
Уже не зависит от того,какими будут боевые действия,Саддам эту войну выиграл.Вы посмотрите,что стало с Европой?Она раскололась!И это все произошло при поддержке Президента Куста.Глупо все это и нелепо... А мне обидно,что никто не засадил по пуле в голову каждому из них...
Ну,появилась у меня подпись... А что изменилось?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fluffy wrote:Кстати, а когда это американцы из Афгана ушли?
==========================
Я говорила про оккупацию ,а ее ,как таковой не было и нет ,а те что там еще находятся ,они остатки Алькайды долавливают.
Да, это так. Оккупации, как таковой нет.
То же самое, как и в случае Советской Армии в Афгане.
-
- Уже с Приветом
[quote:e9d8652f34="Странник"]Мне кажется, будет точная копия прошлой "Бури" - побомбят, подведут войска к границе (может ещё погромыхают М16-ми или что там у них теперь по северу страны) и свалят, громогласно заявляя о своей победе.[/quote:e9d8652f34]
Нет. Будет десант. Саддама застрелят свои.
______
Нет. Будет десант. Саддама застрелят свои.
______
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:CTAC_P wrote:Айсберг wrote:А где вариант что американская армия потерпит поражение и без применения Саддамом ОМП? Я бы выбрал именно его
Голосуйте за #1.
Поздно Я уже проголосовал за №2 Пары месяцев такой войны, думаю, будет вполне достаточно. Хотя всё может закончиться и быстрее. Для агрессоров.
Самовнушение вам тут не поможет
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Айсберг wrote:CTAC_P wrote:Айсберг wrote:А где вариант что американская армия потерпит поражение и без применения Саддамом ОМП? Я бы выбрал именно его
Голосуйте за #1.
Самовнушение вам тут не поможет
Да Господь с Вами Какое ж это самовнушение? Простая оценка возможностей современной американской армии, как морально-боевых, так и технико-экономических.
Видели когда-нибудь, как стадо баранов на бойню ведут? Вот и сейчас - то же самое. Жаль только, что ради паршивого кредита на учебу в каком-нибудь паршивеньком колледже одни люди готовы убивать других, ни в чем не повинных людей, утоляя амбиции третьих... тех, кому не нравится бензин по 2 бакса за галлон.
Пусть лучше время нас рассудит. Я еще не теряю надежды на то, что Буш изменит планы о начале войны и смирится с тем, что Штаты уже - отнюдь не пуп Земли
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
Escaper wrote:Очень хочется надеяться, что если Буш таки сунется в Ирак за нефтью, ему и всем его последователям отобъют желание быковать на мировой арене. Вариант 3.
Princeton Lion wrote:А где же тогда Вы будете бензин доставать?
Цивилизованных способов нету что ли?.. Мы ж не в Средневековье живём. Если при этом немного похуже жить станем - ничего страшного, и так неплохо живём в сравнении с населением других стран.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
-
- Уже с Приветом
Escaper wrote:Escaper wrote:Очень хочется надеяться, что если Буш таки сунется в Ирак за нефтью, ему и всем его последователям отобъют желание быковать на мировой арене. Вариант 3.Princeton Lion wrote:А где же тогда Вы будете бензин доставать?
Цивилизованных способов нету что ли?.. Мы ж не в Средневековье живём. Если при этом немного похуже жить станем - ничего страшного, и так неплохо живём в сравнении с населением других стран.
Вы бы говорили за себя, что ли. У меня нет охоты платить за галлон $4.5 как в маразматической Европе и жить "похуже" не хочется.
A proud citizen of the California Republic
-
- Уже с Приветом
Странная позиция у вас . Я привык, что надо покупать а не отбирать. Мне вот нравятся такие цены нефть. И я не хочу чтобы они падали ниже чем нонче. Но и 50 баксов считаю уже перебором. Пусть все остается как есть. Если вам не по карману бензин - катайтесь на велике. Мне вот бентли не по карману, я же не буду вас убивать и отбирать его у вас. Если у США нет нефти - пусть покупают. Не можете купить - зарабатывайте больше или пересаживайтесь на велик. По вашей логике может случиться так что росиянам надоест плохо жить и они поставят вам ультиматум - или отстегиваете каждый год бабла или коллективная смерть. Игра стоит свеч, сразу в коммунизм или в рай . Чушь собачья. Что-то в консерватории действительно править надо.4-wheeler wrote:Escaper wrote:Escaper wrote:Очень хочется надеяться, что если Буш таки сунется в Ирак за нефтью, ему и всем его последователям отобъют желание быковать на мировой арене. Вариант 3.Princeton Lion wrote:А где же тогда Вы будете бензин доставать?
Вы бы говорили за себя, что ли. У меня нет охоты платить за галлон $4.5 как в маразматической Европе и жить "похуже" не хочется.
-
- Уже с Приветом
IvanIvanov wrote:Странная позиция у вас . Я привык, что надо покупать а не отбирать. Мне вот нравятся такие цены нефть. И я не хочу чтобы они падали ниже чем нонче. Но и 50 баксов считаю уже перебором. Пусть все остается как есть. Если вам не по карману бензин - катайтесь на велике. Мне вот бентли не по карману, я же не буду вас убивать и отбирать его у вас. Если у США нет нефти - пусть покупают. Не можете купить - зарабатывайте больше или пересаживайтесь на велик. По вашей логике может случиться так что росиянам надоест плохо жить и они поставят вам ультиматум - или отстегиваете каждый год бабла или коллективная смерть. Игра стоит свеч, сразу в коммунизм или в рай . Чушь собачья. Что-то в консерватории действительно править надо.4-wheeler wrote:Escaper wrote:Escaper wrote:Очень хочется надеяться, что если Буш таки сунется в Ирак за нефтью, ему и всем его последователям отобъют желание быковать на мировой арене. Вариант 3.Princeton Lion wrote:А где же тогда Вы будете бензин доставать?
Да ладно бы с отбором, можно сказать так испкон веков было, сильная
страна нападала на слабую и отбирала у нее земли и золото. Если это
стоит как вопрос выживания, еще можно понять...
Но когда человек предлагает убивать из-за какого-то несчастного бензина,
у меня нет слов... Чем у него заплыли мозги - жиром или дерьмом мне не понятно