Проблема: если я сразу (в аэропорту или в ближайшие дни) обращусь за беженским статусом, родственница с ТАКОЙ же фамилией (которая должна получать гостевую визу через ДВА месяца после моего въезда в США) с таким же намерением остаться, уже не получит визу на въезд. Так ведь? Какой крайний срок из максимальных, в течение которого я могу обратиться к властям за статусом беженца? Согласитесь, вопрос серьезный. Кто и что знает по этой проблеме, подскажите. А может я проблему не правильно вижу?
Всем спасибо.
[Сообщение редактировано - VIS (13-03-99).]
Пересек границу: а когда "сдаваться"?
-
-
- Уже с Приветом
Пересек границу: а когда "сдаваться"?
Вопрос очень!!серьезный..Ты даже и представить себе не можешь насколько..особенно с твоим "планом". План плохой, даже хуже, чем плохой, это я не ругаюсь, а серьёзно пытаюсь предупредить..Объяснять что да как будет ну очень долго..Пойди в адвокатскую контору, денег им НЕ давай и не речи сладкие не поддавайся, а возьми полную консультацию, ну максимум это стоит 150$. и ты увидишь, что твой план -чистой воды Утопия..Тебе надо что-нибудь другое думать, а то если один раз неправильно"засветишся" в СИНе,/иммиграционный департмент/, то потом очень трудно что- либо изменить и внимание к тебе будет усиленное..В любом случае, пока не узнаешь как можно больше, не суйся..Если есть конкретные вопросы, задавай..