Собираюсь на ПМЖ в Канаду. В Инете перерыл гору сайтов в поисках информации, и нашел. Теперь голова идет кругом. Несколько юридических фирм так сладко поют, что кажется прямо сейчас заплатил бы им деньги. Но стоит почитать страницы тех, кто сам потом и кровью пробил себе дорогу в Канаду и их отзывы об этих фирмах, так сразу же начинаешь думать, что кроме меня, мне никто не может помочь. Прошу Вас, поделитесь опытом, расскажите как мне быть.
------------------
Диментий
Можно ли доверять юридическим фирмам?
-
-
- Новичок
Аналогично, изучая вопрос иммиграции в Канаду, перетряс Интернет, встречался с клерками различных юр. фирм. Пришел к следующему выводу:
1) некоторым фирмам можно доверять
2) если есть лишние $2000 - 3000 можно воспользоваться их услугами (это сэкономит время и нервы), но эти фирмы берутся только за "проходных" клиентов. Поэтому следующий вывод:
3) если тебе предложили стать клиентов, все можно сделать и самостоятельно.
1) некоторым фирмам можно доверять
2) если есть лишние $2000 - 3000 можно воспользоваться их услугами (это сэкономит время и нервы), но эти фирмы берутся только за "проходных" клиентов. Поэтому следующий вывод:
3) если тебе предложили стать клиентов, все можно сделать и самостоятельно.
-
Значит имеет смысл предложить им себя? Хотя бы затем, чтобы выяснить проходной я или нет. Так?
-
Оценка шансов практически везде бесплатна, да и онлайн-вариантов куча. Я например еще не начинал всю эту канитель сам, но баллы уже считал не раз и в конторах и в И-нете.
Некоторые фирмы предлагают ускорение процесса за счет интервьюирования не в Москве а где-нибудь в Европе. При нынешних длительностях (12-17 мес.) это привлекает, весь вопрос в финансах..
Еще конторы в основном напирают на то, что их клиенты почти всегда освобождаются от интервью, а также что они правильно оформляют документы и Вам не откажут из за ошибок.
Других преимуществ я пока в посредниках не видел по сравнению с самостоятельным ведением дела.
Некоторые фирмы предлагают ускорение процесса за счет интервьюирования не в Москве а где-нибудь в Европе. При нынешних длительностях (12-17 мес.) это привлекает, весь вопрос в финансах..
Еще конторы в основном напирают на то, что их клиенты почти всегда освобождаются от интервью, а также что они правильно оформляют документы и Вам не откажут из за ошибок.
Других преимуществ я пока в посредниках не видел по сравнению с самостоятельным ведением дела.