И я хочу добавить свое ЗА!
Мне очень эта Тема нравится. Тем более, что так иногда нуждаешься в совете -
Alice, Elka_Ca - спасибо за великолепную идею!
ЗА!
-
- Уже с Приветом
Re: ЗА!
Dolphin wrote:И я хочу добавить свое ЗА!
Трудно пропустить такой пост, полный энтузиазма
А какой совет-то нужен?
Расскажите о себе и других. кого знаете, кто нашел себя Возможно Ваша информация кому-то поможет
-
- Уже с Приветом
Elka_CA wrote:Dolphin wrote:И я хочу добавить свое ЗА!
Трудно пропустить такой пост, полный энтузиазма
А какой совет-то нужен?
Расскажите о себе и других. кого знаете, кто нашел себя Возможно Ваша информация кому-то поможет
Спасибо Елочка
Я по образованию электронщик, но с окончания университета только программистом и рабртала. С тех пор как приехала сюда, должна жить в маленьком городе (60 тыс населения), и переехать нет возможности - мужа работа в этом городе, и он не может ее бросить. До ближайшего крупного города с програмистскими работами - 170 миль, или 2 часа (не в час пик). Так что работу программиста в районе сельского хозяйства мне было трудно найти. И так как нет другого выхода, а работать где-то надо, я решила преподавателем математики попробывать стать. Вот теперь думаю что и как на интервью в школах или коледжах говорить. Как их во мне заинтересовать
Smile!
And the world will smile back...
Уплыла от Вас! (08/21/03)
-
- Уже с Приветом
Dolphin wrote:... я решила преподавателем математики попробывать стать. Вот теперь думаю что и как на интервью в школах или коледжах говорить. Как их во мне заинтересовать
Я только что сделала небольшую подборку по архивам форума в FAQ может что поможет?
А какой уровень математики Вы готовы преподавать?
Знаю, что в нашем колледже пробиться трудно. Более-менее успешный путь через assistant teacher или оставить свои координаты на предмет замещения существующих преподавателей. Как говорится тихой сапой стать "своим" человеком в коллективе. При появлении вакансии тебе уже предпочтение.
-
- Уже с Приветом
Elka_CA wrote:Я только что сделала небольшую подборку по архивам форума в FAQ может что поможет?
А какой уровень математики Вы готовы преподавать?
Знаю, что в нашем колледже пробиться трудно. Более-менее успешный путь через assistant teacher или оставить свои координаты на предмет замещения существующих преподавателей. Как говорится тихой сапой стать "своим" человеком в коллективе. При появлении вакансии тебе уже предпочтение.
ОХ! Леночка - спасибо ОГРОМНОЕ! Побегу сейчас смотреть подборку FAQ
Да, я хочу пойти part time в коледж (только вечером), так как туда годами на full time не устроиться. А пока хочу пойти преподавать в школу, туда легче с full time, тем более математики (или all science teachers) нужны Осталось дело за CBEST Начну с substitute, а там постепенно перейду на full time (а может сразу повезет, на что мало расчитываю)
Спасибо большуууущееее
Smile!