Нужен совет искушенных..

Визы, паспорта и т.д.
Daniel

Нужен совет искушенных..

Post by Daniel »

Приветствую. Я только что начал изучать для себя вопросы иммиграции. В частности, все что удалось собрать о той же Канаде - это необходимость иметь минимум 7500 $ (даже без посредников), и продолжительность процесса больше года. Баллов у меня хватает - программист, английский, 24г. и все такое. Наверняка же есть какие-нибудь ускоренные варианты, или хотя бы более дешевые. Слышал, что этот settlement fund в 7 тыс. можно не предъявлять, если есть приглашение на работу.
Но отсюда работу там не найти, нужно на месте. Наверняка же есть конторы которые такие приглашения делают. Я бы на их месте, живи я там, точно организовался ;o) Или фиктивный брак какой-нибудь. В общем, ребята, поделитесь pls какие есть обходняки ? Интересует и не только Канада. Если
предложите реальный вариант, готов обсудить оплату.
Заранее спасибо. Если не здесь, то на danka_@yahoo.com
Oleg
Новичок

Нужен совет искушенных..

Post by Oleg »

Сходи на :
http://www.sunshines.com

Антон сейчас вроде фирму организовал по трудоустройству.
И вообще там много полезных советов.
Daniel

Нужен совет искушенных..

Post by Daniel »

Спасибо, оба сервака действительно дают ответы на ряд моих вопросов. Похоже, отъезд по гостевой визе и нелегальная работа - не такой уж и беспредел, а вполне общепринятая практика.
Dimenti

Нужен совет искушенных..

Post by Dimenti »

Недавно узнал, что есть такая фирма. Занимается подбором рабочих мест для лиц уезжающих на ПМЖ в Канаду.
Ее адрес:http://www.alemax.com/info/Main.htm
За ее чистоплотность не ручаюсь т.к. сам еще туда не обращался. Но по отзывам в Интернете, можно сказать что положительные случаи выезда "наших" на работу были.

------------------
Диментий

Return to “Эмиграция”