Сообщаю время обработки документов в WES
-
- Уже с Приветом
Сообщаю время обработки документов в WES
Просто хотел сообщить: использую 3 дневный сервис, отослали в WES документы на подтверждение диплома в прошлую среду. Сегодня по телефону они сообщили, что уже выслали результаты по почте. Итого: 3-4 рабочих дня. В противовес некоторым сообщениям, в которых писали про сроки в несколько месяцев. ВУЗ: Московский Пед.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
ля-ля-ля wrote:а вот нам прислали запрос из Wes. В качестве дополнительных документов затребовали оригиналы диплома и приложения к таковому.
Диплом государственного воронежского университета
А мне прислали бумагу, в которой говорится, что послали запрос в университет. Прошло два месяца. И ничего.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
- Уже с Приветом
OZ wrote:ля-ля-ля wrote:а вот нам прислали запрос из Вес. В качестве дополнительных документов затребовали оригиналы диплома и приложения к таковому. :паин1:
Диплом государственного воронежского университета 8О
А мне прислали бумагу, в которой говорится, что послали запрос в университет. Прошло два месяца. И ничего.
У меня была такая же историа - сначала запросили оригиналы, затем затеяли переписку с универом регулярнои почтои!
Но у меня были дедлаины, так что пришлось форсировать события - уговорила их [WES] сделать запрос факсом. К счастью, в моём универе меня ещё помнили и быстро, по моей просьбе, факсанули ответ. А так история бы, наверно, бесконечно тянулась.
-
Вопросы вот возникли.
Подскажите плз. что за запросы посылает WES и ему подобные. ЧТО им нужно в качестве подтверждения из Университета - копия диплома или копия выписки из диплома? Кто-нибудь знает хоть примерно куда они обращаются в университете? В отдел кадров или к декану:))?
Я знаю что в моем Киевском Университете такая бюрократия, что никто в Америку посылать ничего не будет. И так как скоро еду в Киев то могу попытаться "помочь" WESу получить то что они хотят (главное знать ЧТО им требуется от наших университетов).
Кто-нибудь из приветовцев делал course-by-course евалюейшн? Откуда WES (и другие) берут информацию про дифференциальную высшую математику (в качестве примера) если в выписке стоит "Высшая Математика" - 500 часов. Нужно ли делать выписку из зачетной книжки ( там по курсам расписано что учили и сколько часов) или они сами мудрят с выпиской из диплома ( делят 500 часов на части).
Спасибо.
Я знаю что в моем Киевском Университете такая бюрократия, что никто в Америку посылать ничего не будет. И так как скоро еду в Киев то могу попытаться "помочь" WESу получить то что они хотят (главное знать ЧТО им требуется от наших университетов).
Кто-нибудь из приветовцев делал course-by-course евалюейшн? Откуда WES (и другие) берут информацию про дифференциальную высшую математику (в качестве примера) если в выписке стоит "Высшая Математика" - 500 часов. Нужно ли делать выписку из зачетной книжки ( там по курсам расписано что учили и сколько часов) или они сами мудрят с выпиской из диплома ( делят 500 часов на части).
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы вот возникли.
BlackBerry wrote:Подскажите плз. что за запросы посылает ВЕС и ему подобные. ЧТО им нужно в качестве подтверждения из Университета - копия диплома или копия выписки из диплома? Кто-нибудь знает хоть примерно куда они обращаются в университете? В отдел кадров или к декану:))?
Я знаю что в моем Киевском Университете такая бюрократия, что никто в Америку посылать ничего не будет. И так как скоро еду в Киев то могу попытаться "помочь" ВЕСу получить то что они хотят (главное знать ЧТО им требуется от наших университетов).
Кто-нибудь из приветовцев делал цоурсе-бы-цоурсе евалюейшн? Откуда ВЕС (и другие) берут информацию про дифференциальную высшую математику (в качестве примера) если в выписке стоит "Высшая Математика" - 500 часов. Нужно ли делать выписку из зачетной книжки ( там по курсам расписано что учили и сколько часов) или они сами мудрят с выпиской из диплома ( делят 500 часов на части).
Спасибо.
Мне [WES] сообщил, что направил письмо на имя ректора (!) нашего огромного университета. Поскольку письмо ещё было и на англииском - я была в панике, так как была уверена, что к нему отнесутся как к [junk mail] и возиться с ним никто не будет.
Я срочно позвонила замдекана своего факультета, с которои я в очень хороших отношениях. Она подтвердила мои опасения , сказала, что лучше убедить их переслать запрос (в моём случае ето уже мог быть только факс из-за сроков) на адрес международного отдела нашего университета. Там запрос уже ждали, и быстро отправили ответ.
На всё ето дело у меня ушёл месяц и куча нервов. Звонила в [WES] каждыи день. Ладно хоть в конце Мастера дали.
Я делала [course-by-course] оценку. Для етого нужен документ из вуза под названием "академическая справка". В документе должно мыть краткое описание каждого предмета, количество часов, взятых по каждому предмету, печать и подпись из вуза. На саите [WES], по-моему, ето достаточно подробно расписано.
Успехов!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alexander_99 wrote:Да, нам явно повезло :П
Мы тоже делали цоурсе-бы-цоурсе. Может быть, от ВУЗа зависит, направляют они запросы или нет...
Справедливости ради хочу добавить, что я делала [evlauation] для своей подруги - заняло 10 днеи, никаких оригиналов не просили...
Я решила, что они меня так "затерроризировали" за то, что у меня "красныи диплом" со всеми "пятерками" - может решили, что подделка?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом