StarCounter wrote:А Вы полистайте привет за последние 3 года. Прсто устал объяснять высокомерным идиотам чем же лучше американские дома из высокотехнологичных материалов (т.н. "картонные") в хорошем районе от "родных" бетонных коробок в срани Господней.
Да и вопросы похожи на долгожданный ветер перемен - неужели опять кого-то берут на работу, проводят интервью и предлагают хорошие зарплаты Опять же вспоминаю себя три года назад - те же вопросы, те же волнения - кайф!...
Ну я примерно так и думал.
По-моему, на сегодняшний день, данный раздел форума практически единственный, который реально помогает людям найти ответы на насущные вопросы, и в котором нет наездов и распрей типа UNIX vs Windows, USA vs Russia и "сам дурак". За что безусловно большое спасибо в первую очередь организаторам и модераторам раздела AIice и Elka_CA, а также и всем его участникам.
Я кстати и на форум Privet впервые-то зашел именно в поисках нормальных ответов на нормальные вопросы об американской жизни. Как Вы можете заметить, я еще не в Америке. А форум посещаю (и не только его) именно для того, чтобы, если даст Бог уехать, то быть готовым к жизни на новом месте.
Кстати, не сочтите за труд объяснить чайнику в 101-й раз, чем же лучше американские дома из высокотехнологичных материалов (т.н. "картонные") в хорошем районе от не бетонных коробок конечно, а от скажем кирпичного дома в Европе. Или в этом случае разница уже в другую сторону. Поймите меня правильно, я не высокомерный идиот. У меня вообще никакого дома нет, ни кирпичного, ни картонного. Но знать, что из себя представляет американский дом из высокотехнологичных материалов не помешает. Тем более, что я до сих пор это себе как следует не уяснил. Поскольку это явный оффтопик, то можно или в новой теме или в приват или мылом.