Зубная паста Lacalut
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Зубная паста Lacalut
Всем приветик! У меня проблемка. В Украине наблюдалась регулярно у обалденного стоматолога, который посоветовал использовать пасту Лакалут (Германия). Это лечебная паста, которую в Украине можно было найти только в аптеках. Что я и делала уже несколько лет. И зубки поддерживала в отличной форме. Уже 8 месяцев в НЙ. Пытаюсь найти ее здесь и что-то не получается. Была уже на приеме у стоматолога, и он сказал (хе-хе! ) что видит, что я чищу зубки отличной пастой (еще бы ) и спросил какой. Про мою не слышал. Посоветовал Sensodyne, но эта после Лакалута мне показалось такой дрянью. Пробовала аквафреши и блендаменты для чувствительных зубов. Пекло и уже отвыкла от этого приторного запаха мяты и т.д. В США пранирую задержаться, и сейчас родители по мере необходимости присылают мне Лакалут. Может, кто-то таки использует эту пасту и здесь и знает где ее найти. Поделитесь?! Оч. жду ответа...
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет насчет Sensiv - попробую найти ее в НЙ. Дантисты здесь советуют Сэнсодин, как будто про другие пасты для чувствительных зубок не знают совсем. А насчет Лакалут, похоже ее таки в штатах нет. Один врач сказал, что в сша стремятся к как можно меньшему количеству конкурентоспособной продукции из Европы. Так что, скорее всего, родители снова будут собирать мне посылку