Как отправить личный груз из США в Россию?
-
Как отправить личный груз из США в Россию?
Уважаемые приветовцы, может быть кто-нить недавно имел дело с компаниями по отправке частных (некоммерческих) грузов из района NY в Москву, подскажите плиз телефончики (ежели опыт был положительный). Жалко все нажитое здесь бросать
Заранее благодарен за помощь
Заранее благодарен за помощь
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
-
- Уже с Приветом
Contact Don Crosby at Aerotrans Corp.
Kclogistic@cs.com
Он специализируется на грузах в Россию самолетами. Он в Сиэтле.
Попросите его дать вам quote на Ваш груз.
Kclogistic@cs.com
Он специализируется на грузах в Россию самолетами. Он в Сиэтле.
Попросите его дать вам quote на Ваш груз.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
Re: Как отправить личный груз из США в Россию?
рекомендую www.AmBaggage.com[/b]
-
-
- Уже с Приветом
Компания Мост (Meest)
По моему работает во многих городах. В Сан-Франциско есть, в Бостоне кажется тоже.
http://www.meest.net/
http://www.meestboston.com
Я отправлят прошлым летом из SF восемь коробок по 70 фунтов. В феврале получил последнюю коробочку.
Хотя они обещают всего два месяца на доставку. Задержку они объяснили изменившимися таможенными правиами в России. Это на самом деле было.
А так в общем народ не жалуется на нее. Хорошая компания.
По моему работает во многих городах. В Сан-Франциско есть, в Бостоне кажется тоже.
http://www.meest.net/
http://www.meestboston.com
Я отправлят прошлым летом из SF восемь коробок по 70 фунтов. В феврале получил последнюю коробочку.
Хотя они обещают всего два месяца на доставку. Задержку они объяснили изменившимися таможенными правиами в России. Это на самом деле было.
А так в общем народ не жалуется на нее. Хорошая компания.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
-
- Уже с Приветом
А так в общем народ не жалуется на нее. Хорошая компания.[/quote]
Да, действительно правила изменились и теперь платить нужно доллар за каждый отправленный фунт. Из-за этих перетрубаций мои посылки шли до адресата аж 9 месяцев. Но тем не менее ничего не потерялось. Отправляла через Назарянин в Россию. Но домой не приносят, присылают квитанции или звонят.
А так в общем народ не жалуется на нее. Хорошая компания.[/quote]
Да, действительно правила изменились и теперь платить нужно доллар за каждый отправленный фунт. Из-за этих перетрубаций мои посылки шли до адресата аж 9 месяцев. Но тем не менее ничего не потерялось. Отправляла через Назарянин в Россию. Но домой не приносят, присылают квитанции или звонят.
-
Груз
На этой недели буду отправлять 6коробок весом 40-60лб через Мост.Отправляла через Назарянин обещали доставить через 2мес обманули провалялись мои коробки 1мес в гараже ихнего склада.Это еще зависит от приемщиков на приемных пунктах.Желаю удачи.А в Россию 1доллар за лб.У меня есть тел. офисма Мост но это Вашингтон может вы позвоните и узнаете ближайший к вам офис 253-941-5240 селл 206-898-0226
Другая фирма Славянская почта Вера селл 206-380-0104 253-288-847
Другая фирма Славянская почта Вера селл 206-380-0104 253-288-847
-
-
- Уже с Приветом
Re: Тваможня
Roksana wrote:получателю ничего делать не нужно только предъявить паспорт и рассписаться.Растамаживать не нужно это считается как гуманитарная помощь
извините, а как они определяют что гуманитарная помощь а что нет? если я н-р 10 новых компьтеров пошлю своему двоюродному брату и сkажу что он в детстве в комьютерные игрушки не доиграл, они поверят что это гуманитарная помощь?
-
- Уже с Приветом
А отправка пары автомобилей в контейнере тоже будет считаться гуманитарной помощью ?
-
- Уже с Приветом
<moderator on> этой теме 10 лет. Начните пожалуйста новую <moderator off>ПростоНик wrote:А отправка пары автомобилей в контейнере тоже будет считаться гуманитарной помощью ?
-
- Уже с Приветом
Re:
Мне нужно было сейчас отправить из СФ в Москву коробку в 66 фунтов (30 кг). Мост заломил около $300, объяснили тем, что почта России не принимает посылки тяжелее 20 кг. Пришлось оправить обычной usps за $340, быстрее и надежнее.Teh Instructor wrote:Компания Мост (Meest)
Я отправлят прошлым летом из SF восемь коробок по 70 фунтов.
Чья армия сильней - тот и миротворец