Дамы и Господа,
на те выходные летим в Филадельфию. Меня интересует есть ли в этом городе какой-то воскресный рынок где можно купить скажем футболки? в воскресенье все магазины закрыты но если там есть такой рынок то он может функционировать на выходные -суб \ воскр.
Если есть такое место то где примерно? Мы возьмем с собой карту.
Спасибо за помощь.
кто из Philadelphia или хотябы знает этот город?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: кто из Philadelphia или хотябы знает этот город?
alex55 wrote:Дамы и Господа,
на те выходные летим в Филадельфию. Меня интересует есть ли в этом городе какой-то воскресный рынок где можно купить скажем футболки? в воскресенье все магазины закрыты но если там есть такой рынок то он может функционировать на выходные -суб \ воскр.
Если есть такое место то где примерно? Мы возьмем с собой карту.
Спасибо за помощь.
12st -> 8st & Маrket, с северной стороны Market st. - Galeria Mall. AFAIR - 7 days a week.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: кто из Philadelphia или хотябы знает этот город?
alex55 wrote:Дамы и Господа,
Я что-то не вполне понял - какие именно магазины закрыты в воскресенье? Я собственно не очень такие знаю - разве что одна маленькая булочная. Может речь идет о каких-то специализированный магазинчиках?
Действительно, большинство большинство крупных мангазинов в воскресенье открываются в 11 и работают до 6
На всякий случай даю ссылку на упоминавшийся молл в центре города (тамже можно посмотреть и прочие):
http://www.philadex.com/philadelphia/sh ... allery.asp