Извиняюсь, это сообщение придет, возможно, несколько раз из нескольких разделов.
До настоящего времени этот сайт распологался на сервере мелкого местного провайдера. Этим делом занимался один человек в свободное от работы время. Траффик на сайте в последнее время сильно вырос, поэтому провайдеру стало сильно накладно меня. Далеко не каждый крупный провайдер позволяет качать несколько гигабайт (!) в неделю.
Надо отдать должное провайдору - он не закрыл сайт, хотя тот уже давно вылез за все возможные допустимые рамки.
Я уже заключил договор с другим, на этот раз крупным, провайдером. В ближайшие дни и даже часы я начну перекачивать все на другой сайт. Во избежания потерь информации дискуссионная доска на несколько часов закроется. Это, во-первых. Во-вторых, я обнулю все листы рассылки. Это связано с тем, что там накопилось масса мусора и я получаю много сообщений об ошибках доставки. Те, кто хочет продолжать получать рассылку, пожалуйста переподпишитесь. Если с этим возникнут проблемы, то пишите мне, я переподпишу вручную. В-третьих, я начну раз в сутки, рассылать дайджесты разделов. Там будут все сообщения из соответствующего раздела, но сгруппированные вместе. Это избавит вас от сотни сообщений в день. Настоятельно рекомендую этим пользоваться. Это уменьшит нагрузку на сервер. Я пока не знаю, как новый провайдер отнесется к рассылке тысяч сообщений. Возмодно я вообще прекращу рассылку на бесплатные е-майл адреса.
Далее. Поскольку IP сайта изменится, то возможны ошибки при попытке доступа к сайту. Дело в том, что весь Интернет не сразу "узнает" о том, что сайт "перепрыгнул" в другое место.
В этом случае жмите Refresh (или Reload) и попытайтесь очистить кэш на своем компьютере.
------------------
[b:9f57875735]Привет.[/b:9f57875735]
Грядут изменения
-
- Администратор