Вопрос про котенка.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Масяня
Уже с Приветом

Вопрос про котенка.

Post by Масяня »

Котенку 2 месяца. Притащила его домой неделю назад. Последние дня 3 у него постоянно слезится левый глазик. Во всем вроде совершенно здоровый зверь, бегает, прыгает, резвится, лопает как не в себя - растущий организм, однако.

Если через пару дней не пройдет - свожу к ветеринару. А пока решила поинтересоватъся - может, кто-то знает, от чего такое бывает...
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Nadezhda99
Уже с Приветом

Post by Nadezhda99 »

Ну, Маня, вы меня обижаете, вернее всю мою семью, сколько раз мы вам предлагали помощь, если со зверем проблемы будут, в том числе глазами-попа-зубами 8) Мы своему в основном крепкой заваркой чая глаз промывали, а так же в профилактических целях альбуцид (извиняюсь если допустила ошибку в этом слове)
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Nadezhda99 wrote:Ну, Маня, вы меня обижаете, вернее всю мою семью, сколько раз мы вам предлагали помощь, если со зверем проблемы будут, в том числе глазами-попа-зубами 8) Мы своему в основном крепкой заваркой чая глаз промывали, а так же в профилактических целях альбуцид (извиняюсь если допустила ошибку в этом слове)

Про зубы - помню. Про попу - нет. :oops: Чаем я промыть могу, я просто боюсь, как бы то, что у него глаз слезится, не означало проблем со зрением. Одноглазый взрослый кот - это почетно :gen1: , а мелкий - жалко.

А алъбуцид где брали?

И вообще, заползайте завтра вечерком, если других планов нет - будем кота мытъ 8)
А никто и не думал шуметь ... :roll:

Return to “Здоровье”