Люди, кто-нибудь ответьте мне, please

Визы, паспорта и т.д.
AVS

Post by AVS »

Смотрите мое сообщение ниже "Выиграл в DV2000 - и на распутье…посоветуйте"
amkrei
Уже с Приветом

Post by amkrei »

Сомневающимся и не программистам в Америке сложно.
Здесь не рай и не дом отдыха.
AVS

Post by AVS »

Извините, но Вы, в принципе, читали мое первоначальное сообщение - там есть на него ссылка. Если Вы такой крутой и Вам все известно о жизни в Америке, то лучше бы что-нибудь посоветовали, а не задирали бы нос так высоко.
amkrei
Уже с Приветом

Post by amkrei »

Да нет не крутой и читал. Просто есть куча людей, которым позарез нужны GC, но они в очереди за Вами. Может им достанется.
AVS

Post by AVS »

Ну спасибо и на этом, извините за беспокойство, всего доброго и удачи. Пока.
SergeyV
Уже с Приветом

Post by SergeyV »

To AVS
Не стоит обращать внимания на не очень доброе отношение. Всяко бывает, и в US тоже, кто-то пытается помочь, а кому-то нужно поточить зубки. Ваша ситуация нестандартна, многое зависит от того, хотят ли ваши дети от прежнего брака ехать с вами. Если да, то есть смысл побороться.
Да и в Штатах россияне работают не только программистами, поверьте. А вы имеете реальный шанс легально жить и работать в US.
Удачи.
Сергей Васильев

------------------
Di

Post by Di »

Привет ! Думаю что похожие проблемы будут и у меня ...
При разводе супруга дала письменное согласие о проживании
ребенка со мной, но как мне объяснили, при выезде куда угодно зачем угодно с ним за рубеж мне надо будет письменное разрешение матери ребенка до достижения им совершеннолетия. И пока она будет юридически считаться матерью - это право останется за ней. А родительских прав у нас лишают только за очень тяжкие грехи ... Мне кажется проще получить письменное согласие матери чем бороться с совковой системой охраны детей от собственных родителей ... При решении спорных вопросов через суд вы еще и познакомитесь с комиссией по охране прав детей в своем органе исполнительной власти (или аналогичном, могут по разному называться) Если идти по этому пути - лучше запастись терпением. Хотя, повторяю, я это еще не прошел, а только готовлюсь [img:b3afc5f666]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b3afc5f666] и может быть все гораздо лучше, чем мне это кажется [img:b3afc5f666]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b3afc5f666] В любом случае - удачи вам, результат стоит усилий ...

Return to “Эмиграция”