Posovetuite.English i eshe kakoy-nibud yzik...
-
- Новичок
Posovetuite.English i eshe kakoy-nibud yzik...
Hochu posovetovat'sya s temi, u kogo est' opit izucheniya neskolkih yazikov odnovremenno. Kakie metodiki luchshe ispol'zovat' i kakoy yazik legche kombinirovat' s englishom franch ili spanish? Ili moget stoet podogdat' nemnogo so vtorim ,t.k. moy english eshe dalek ot sovershenstva. Budu blagodaren za luboy sovet.
-
- Уже с Приветом
Alfred, Извините, конечно, но когда вы печатаете ответ на форум, то там в правом верхнем углу есть кнопка -AntiTranslit - для перевода на русскии язык. У меня тоже на работе нет русскои клавиатyры и думаю, что мои босс не очень-то обрадyется, если увидит клавиатуру с подписаннуми русскими буквами...
Приложите немного усилии. Спасибо.
Приложите немного усилии. Спасибо.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Если Вы собираетесь продолжать учиться, то чем лучше владеете языком, тем лучше для Вас . Если Вы пишите, что Ваш инглиш далек от совершенства, то, на мой взгляд, лучше для начала сфокусировать усилия в этом направлении. Я одно время усиленно совершенствовала инглиш (на программу в америку) и немецкий (на программу в германию). Было очень тяжело. Грамматика еще укладывалась, а одновременно учить слова было проблематично. А хороший словарный запас Вам пригодится Подтяните инглиш, пока почувствуете себя в среде как рыба в воде, и вперед за 2м. Это мое мнение. Удачи!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
У меня куча книжек по подготовке к TOEFL (наследие от подготовки к программе в америку), систематично делала там упражнения, кстати, из 7 книжек по тоэфл, только одна была классная, с классной грамматикой и упражнениями Toefl preparation guide with optional essay section. Издательство Cliffs Notes. Автор Michael A. Pyle. Классно все собрано, четко, без воды. Супер-книжка! И еще делала упражнение по English Grammar in Use by Murphy. Дальше - как можно больше чтения; слушания радио, TV, только аккуратно выбирать каналы и еще завела со школы тетрадку, куда записывала интересные слова и каждый вечер перед сном старалась выучивать 5 новых слов и просмотреть старые. Главное, сразу не стараться выучивать слишком сложные слова, а идти от более распространенного к менее
-
- Уже с Приветом
ALFRED wrote:Спасибо!
Да уж , без английского как без рук. а так хочется начать учить второй язык!
А как вы учили английский? Может что-нибудь посоветуете.
Так учите английский всерьез, а другой, для развлечения, не напрягаясь.
Для TOEFL-CLIFFS, однозначно.
Остальное - по вкусу. Мне вот, например нравился Headway.
http://www.oup.com.au/content/General.a ... sesheadway
Если денги есть, можно взять пару курсов.
Для словаря - книжки читать, Harry Pottera, - к примеру
-
- Новичок
Tessa wrote:У меня куча книжек по подготовке к TOEFL (наследие от подготовки к программе в америку), систематично делала там упражнения, кстати, из 7 книжек по тоэфл, только одна была классная, с классной грамматикой и упражнениями Toefl preparation guide with optional essay section. Издательство Cliffs Notes. Автор Michael A. Pyle. Классно все собрано, четко, без воды. Супер-книжка! И еще делала упражнение по English Grammar in Use by Murphy. Дальше - как можно больше чтения; слушания радио, TV, только аккуратно выбирать каналы и еще завела со школы тетрадку, куда записывала интересные слова и каждый вечер перед сном старалась выучивать 5 новых слов и просмотреть старые. Главное, сразу не стараться выучивать слишком сложные слова, а идти от более распространенного к менее
А на какую программу в Штатах готовились так усиленно, если не секрет:)?