Есть ли шанс на позитивный ответ на аппиляции ?
Поставили штамп в заг.пас. Что если поменять пас. и транскрипцию фамилии (как в CG)
Примного
Отказали в визе :-(( Вот что интерестно...
-
- Новичок
-
- Новичок
А почему отказали, можно узнать? Или это просто название темы?
Если нет, сочувствую искренне.
Если нет, сочувствую искренне.
-
- Новичок
Сама отписка стандартная. Не убедил в том что не собир остаться искать работу и притулок. Но похоже им была даноо указание сверху. Отказали 28 из 30 в тот день.
Я говорю только о моей студ прог
Так кто-н знает tricks с пасспартом ?
Я говорю только о моей студ прог
Так кто-н знает tricks с пасспартом ?
-
- Новичок
У нас два года назад была такая же ситуация с сыном. Мы не стали "искать правды", но это можно. Вам нужно добиваться интерьвью с консулом и доказывать, что у Вас есть собственность на родине и сильны здесь корни, т.е., Вы ищите возможности повысить свой уровень, собираясь вернуться, т.к. Вам есть что бросать.
Удачи.
Удачи.
-
- Новичок
Аппеляция иногда помогает, но не всем и не всегда. Смена транскрипции фамилии ничего не даст, т.к. в американском посольстве собственные правила транскрипции. Старые анкеты они хранят довольно длительное время и просто так их не обмануть. Поймают на обмане, долго в Америку пускать не будут. Если уж менять, так фамилию и адрес как минимум.
Лучше всего заранее хорошо готовиться к походу в посольство. После отказа ближайшие 6 месяцев шансов на получение визы почти нет (это верно для посольства в Москве).
Лучше всего заранее хорошо готовиться к походу в посольство. После отказа ближайшие 6 месяцев шансов на получение визы почти нет (это верно для посольства в Москве).
-
- Новичок
Аппеляция иногда помогает, но не всем и не всегда. Смена транскрипции фамилии ничего не даст, т.к. в американском посольстве собственные правила транскрипции. Старые анкеты они хранят довольно длительное время и просто так их не обмануть. Поймают на обмане, долго в Америку пускать не будут. Если уж менять, так фамилию и адрес как минимум.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что при определенной напористости обладающие даром убеждения могут добиться успеха при повторном интервью.
Привожу пример:
Мой шеф 2 года назад летел в Денвер (5 человек было) как директор коммерческого Вуза по серьезному приглашению о
сотрудничестве (виза B-1). Руководитель группы был был в US 8 раз и возвращался. Все прошло на ура. Через полгода
мой шеф собрал другую группу для поездки в NYC уже как руководитель бизнесцентра. Так вот в посольстве у консула
округлились глаза и без разговора "волчий билет" всем. Им такие метаморфозы непонятны (то он Вузом руководит, то бизнесмен [img:1971866b65]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:1971866b65] ) Так вот они через неделю вернулись в посольство и так "наехали" на консула, что они владельцы заводов, машин, пароходов (это для некоторых членов группы было правдой), что она их пустила. Все это было в Минске.
Так что бывают исключения.
Привожу пример:
Мой шеф 2 года назад летел в Денвер (5 человек было) как директор коммерческого Вуза по серьезному приглашению о
сотрудничестве (виза B-1). Руководитель группы был был в US 8 раз и возвращался. Все прошло на ура. Через полгода
мой шеф собрал другую группу для поездки в NYC уже как руководитель бизнесцентра. Так вот в посольстве у консула
округлились глаза и без разговора "волчий билет" всем. Им такие метаморфозы непонятны (то он Вузом руководит, то бизнесмен [img:1971866b65]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:1971866b65] ) Так вот они через неделю вернулись в посольство и так "наехали" на консула, что они владельцы заводов, машин, пароходов (это для некоторых членов группы было правдой), что она их пустила. Все это было в Минске.
Так что бывают исключения.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как насчёт отсутствия шансов на повторном собеседовании. Я в феврале получил отказ, на следующий день подал заявление опять (лишние $45 были) и через 2 недельки получил визу B1.
-
- Новичок
Подавая на аппиляцию, необходимо предоставить им дополнительные докум или аргументацию вашего возвращения назад. Что являлось таковым в Вашем случае ?
И еще Если мне откажут на аппиляции повлечет ли это какие-либо дополн "репрессии" в мой адрес ?
Или нет более страшного чем отказ и штам в паспорте ?
Заранее благодарен
И еще Если мне откажут на аппиляции повлечет ли это какие-либо дополн "репрессии" в мой адрес ?
Или нет более страшного чем отказ и штам в паспорте ?
Заранее благодарен
-
- Уже с Приветом
На самом деле, по моему, они не знают какие документы у тебя старые, а какие новые. В моем случае новым доказательством было то, что я старался очень честными глазами смотреть на consulate officera, когда та спрашивала, собираюсь ли я работать в США. Кстати что такое апелляция и чем она отличается от повторной подачи заявления? Я, кажется, никакой апелляции не подавал. Кстати, насчёт документов, совет(если нужен) - все свои доказательства не совать в окошко, пока не спросят. Это я слышал от многих.