Lufthansa sucks big time...
-
- Уже с Приветом
Lufthansa sucks big time...
Потеряли детскую коляску (gate checkin) и не хотят отдавать деньги... т.е. сказали что отдадут но уже месяц ничего. Плюс не возвращают звонки на войсмейл и не берут трубку. В кастомер сервисе ставят на холд на час и больше...
Уроды...
Уроды...
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OBender wrote:Я уже молчу о притенциозном отношении стюардес к пассажирам не немцам, блин 1945 год им напомнить что ли
Такое чувство что мы с Вами разными компаниями летает. Мне Люфтханза нравиться во всех отношениях. Больше только Британские авиалинии. ЭХ!!! Вам бы БелАвавиа с ветерком пролетется . Мне не только багаж потеряли, так еще две недели искали. А когда нашли пришлось САМОЙ ехать в аэропорт забирать то что осталось от сумки. А Минский аэропорт находиться за чертой города- мне ехать примерно 70 километров. Вот это был экстрим.
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OBender wrote:Я уже молчу о притенциозном отношении стюардес к пассажирам не немцам, блин 1945 год им напомнить что ли
Фигня какая. Когда они в Ташкент летали, я старался только Люфтганзой в Европу летать. Лучшая компания. Правда только бизнесом и первым летал Ну полиси для работников TACISа такие были.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shippou wrote:А по пунктуальности, по моим наблюдениям, Ганза приближается к US(eless) Airways. У обеих компаний такие задержки рейсов, что мама не горюй!
Не надо. US Airways в этом деле вне конкуренции. Недавно летали - отлет из Филы в Лондон - задержка 1.5 часа, задержка вылета из Лондона - 20 часов, задержка вылета из Филы в Сиеэтл - 1.5 часа.
-
- Уже с Приветом
А-э-р-о-ф-л-о-т иногда отчебучивает...
У нас ПРОСТО отменили 318 из Вашингтона...
Нет, до НЙ он дотянул, а в столицу не полетел - типа билетов продано мало. Ну и заканцелили рейс. А далее на выбор - или вылет с опозданием 5-6 часов, через Лондон или... вообще через день
Кстати, может кто подскажет, на что может расчитывать пассажир в США, если авиакомпания отменяет рейс из-за "технической" неполадки (нерентабельности рейса)? Чтобы знать, что хоть с них в следующий раз
трести , а то эту информацию от них можно получить наверно только применив пытки (это касаемо Аэрофлота)....
У нас ПРОСТО отменили 318 из Вашингтона...
Нет, до НЙ он дотянул, а в столицу не полетел - типа билетов продано мало. Ну и заканцелили рейс. А далее на выбор - или вылет с опозданием 5-6 часов, через Лондон или... вообще через день
Кстати, может кто подскажет, на что может расчитывать пассажир в США, если авиакомпания отменяет рейс из-за "технической" неполадки (нерентабельности рейса)? Чтобы знать, что хоть с них в следующий раз
трести , а то эту информацию от них можно получить наверно только применив пытки (это касаемо Аэрофлота)....
Бороться и искать, найти и .... перепрятать!
-
- Уже с Приветом
В этом году летел австрияками. Самолет был маленький ,но полный. сумку не загрузили хотя приехал в порт одним из первых. На следующий день привезли, сказали что это нормальное явление. Да в Минске был хоккейный турнир в этом году 2 команды летели австрияками. а у этих " пассажиров" сумки ого-го. Ну история таже- у одной команды отсутствали сумки . Так начало встречи перенесли- к прилету следующего самолета с сумками ))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У всех бывают накладки. Я обычно KLM летал , пока они не потеряли весь мои багаж, нашли только через два дня, весь рваныи и драныи. Я положил коньяк в чемодан, завернул в мягкую одежду. Всегда так делал, проблем не было. Естессно, разбили, и вся одежда.. А дело было в январе, вся теплая одежда была в багаже, ну и недосып+переохлаждение по дороге с аеропорта = слег с гриппом. А по правилам заявлять претензии можно толъко в течении 7 днеи и лично приехатъ в аэропорт. А у меня темп. под 40. Плюнул я на все. Но больше ими не летаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всегда все было в порядке (летал много), пока жена не полетела в Минск.
Билет выдали странный с коннекшином в Вене. Во Франкфурте оказалось, что гейт в Вену в шенгенской зоне и туда нужна виза, про которую мы ни слухом не духом. И визы - типа сам должен с ними разбираться.
В общем отправили жену на следующий день прямым рейсом. Гадость в том, что в аэропорту ночевать пришлось (опять же из-за отсутствия визы). Хотя раньше в похожих случаях Lufthansa делала визы на 1 день без проблем и селила в отель.
Я им про это complain написал, а они мне - Lufthansa не responsible for travel documents such as visas... А то что хотя бы предупредить...
Казлы кароче.
Билет выдали странный с коннекшином в Вене. Во Франкфурте оказалось, что гейт в Вену в шенгенской зоне и туда нужна виза, про которую мы ни слухом не духом. И визы - типа сам должен с ними разбираться.
В общем отправили жену на следующий день прямым рейсом. Гадость в том, что в аэропорту ночевать пришлось (опять же из-за отсутствия визы). Хотя раньше в похожих случаях Lufthansa делала визы на 1 день без проблем и селила в отель.
Я им про это complain написал, а они мне - Lufthansa не responsible for travel documents such as visas... А то что хотя бы предупредить...
Казлы кароче.
-
- Уже с Приветом
Ой аж странно... может действительно разными Люфтганзами летаем?:pain1: У меня к ним никаких претензий, а вот United Airlines никогда не буду летать- багаж теряли каждый раз когда летели. Стюардессы ужасно все грубые.
Сделали мы ошибку- летели в Чикаго и не торопикись так как был целый week end в запасе- и решили доброе дело им сделать- (так как они продали больше мест чем имели) добровольно отказались от своих мест с условием что посадят нас на следующий рейс... В жизнь такого больше не сделаю- и не только с United. В аеропорт мы приехали в шесть утра а улетели в восемь вечера- ето после того как было обещано посадить нас на следующий рейс. Они даже не чесались особо- мы должы были выбивать из них билеты на какой то другой рейс какой то другой компании в другом конце аеропорта...
Хотели кому то доброе дело сделать а вот так с нами обошлись. Теперь фиг кому то так *поможем*- свои нервы дороже.
Сделали мы ошибку- летели в Чикаго и не торопикись так как был целый week end в запасе- и решили доброе дело им сделать- (так как они продали больше мест чем имели) добровольно отказались от своих мест с условием что посадят нас на следующий рейс... В жизнь такого больше не сделаю- и не только с United. В аеропорт мы приехали в шесть утра а улетели в восемь вечера- ето после того как было обещано посадить нас на следующий рейс. Они даже не чесались особо- мы должы были выбивать из них билеты на какой то другой рейс какой то другой компании в другом конце аеропорта...
Хотели кому то доброе дело сделать а вот так с нами обошлись. Теперь фиг кому то так *поможем*- свои нервы дороже.
-
- Уже с Приветом
мама летела Люфтганзой сначала к нам в Сан Франциско, потом обратно в Баку. задержка отсюда была шестичасовая. но об этом узнали только по приезду в аэропорт. в итоге мама опаздывала на самолет выьетающий из Франкфурта в Баку. нам самое главное было договориться чтобы кто-то ее встретил во Франкфурте и пересадил на любпй самолет летящий в этот же день в Баку. Люфтганза летела только через день в Баку. мама не говорит по-английски, так что это была вторая проблема. звонили в офис Люфтганзы во Франкфурте. висели на телефоне целый день , но в итоге посадили на другой рейс, успели за 15 минут до его вылета. сервис был не фонтан, но представив, что летела бы она Аэрофлотом или АЗАЛом (азерб. авиалиниями), то с ней бы точно никто возиться не стал, оставалось быть только благодарным Люфтганзе. при 3 пересадках, багаж в дороге не затерялся. все прилетело вовремя. может просто повезло.
вступлюсь в защиту United Airlines. у меня был трансатлантический рейс. прилетели и улетели вовремя. вылетели даже на 15 минут раньше. багаж в целости и сохранности пролетел со мной и туда и обратно. стюардессы весьма услужливы. никакой грубости не заметила. один-два раза вызывала и все мои просьбы были удовлетворены. летела эконом.. классом
вступлюсь в защиту United Airlines. у меня был трансатлантический рейс. прилетели и улетели вовремя. вылетели даже на 15 минут раньше. багаж в целости и сохранности пролетел со мной и туда и обратно. стюардессы весьма услужливы. никакой грубости не заметила. один-два раза вызывала и все мои просьбы были удовлетворены. летела эконом.. классом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ещё один способ прокида народа ...
Про Люфтганзу расскажу, т.к. есть большая статистика по полётам у Москву и обратно ...
Ну, очевидно, что иногда багаж задерживается. Ну, разные причины бывают. Люфтганза не исключение, так вот что придумали ребята из их Московского офиса.
Задержали сумку, позвонили сами через 2 дня, сказали, что нашли, но вот беда, сумка то не прошла таможённый контроль, поэтому надо лично приехать в Ш-2 (ну, так с Курской ... и ещё в рабочее время, приятного мало, короче говоря) и забрать ... я удивляюсь, говорю, ребята, да вы охренели, блин - у меня там пара трусов и две рубашки. Чего там таможню не прошло ? Приезжаю туда, мне всё отдают без проблем и без объяснения причин. Всё в полной сохранности за исключением обгаженного настрояния, потеряноого полудня и тикета за парковку (мать их, платно сделали ...)
Ну, да что особенного. Иногда бывает, сбой. Через неделю летит мой коллега, у него ситуация один в один. А телефон я офисный на всякий случай указал, ну короче, звонит та же девочка с Люфтганзы и говорит, что мол опять ваши трусы не прошли таможённой очистки ... ну наш офис-манагер сказал, что блин вы оборзели ... и опять наши поехали туда сами.
Ну, да ничего особенного. Через неделю тот же дурдом. Только сообщили, что лучше говорить Люфтханса, а то ганза - это вроде гусь или какая то дрянь, но не имеющая отношения к авиаперевозкам ...
Мораль: сейчас литаем Свисс+. Вот такие прироги, рублём, граждане, козлов надо наказывать. Особенно немецких.
Ну, очевидно, что иногда багаж задерживается. Ну, разные причины бывают. Люфтганза не исключение, так вот что придумали ребята из их Московского офиса.
Задержали сумку, позвонили сами через 2 дня, сказали, что нашли, но вот беда, сумка то не прошла таможённый контроль, поэтому надо лично приехать в Ш-2 (ну, так с Курской ... и ещё в рабочее время, приятного мало, короче говоря) и забрать ... я удивляюсь, говорю, ребята, да вы охренели, блин - у меня там пара трусов и две рубашки. Чего там таможню не прошло ? Приезжаю туда, мне всё отдают без проблем и без объяснения причин. Всё в полной сохранности за исключением обгаженного настрояния, потеряноого полудня и тикета за парковку (мать их, платно сделали ...)
Ну, да что особенного. Иногда бывает, сбой. Через неделю летит мой коллега, у него ситуация один в один. А телефон я офисный на всякий случай указал, ну короче, звонит та же девочка с Люфтганзы и говорит, что мол опять ваши трусы не прошли таможённой очистки ... ну наш офис-манагер сказал, что блин вы оборзели ... и опять наши поехали туда сами.
Ну, да ничего особенного. Через неделю тот же дурдом. Только сообщили, что лучше говорить Люфтханса, а то ганза - это вроде гусь или какая то дрянь, но не имеющая отношения к авиаперевозкам ...
Мораль: сейчас литаем Свисс+. Вот такие прироги, рублём, граждане, козлов надо наказывать. Особенно немецких.
Арон
-
- Уже с Приветом
Air France.
При перелете потеряли сумку. Мы заполнили бланк и т.д.
От них ни слуху не духу. Когда позвонили они сказали что сумка доставлена.
КУДА доставлена, кто ее получил и почему я ее не видел отказались отвечать и грубо послали нафиг. Все последующие звонки ни к чему не привели. В итоге ни сумки ни денег.
P.S. В этом же рейсе проторчали в Парижскм аэропорту 12 часов из-за забастовки. Аэропорт был переполнен народом, люди падали от духоты в обморок. Все на что раскошелились французы - выдавали питьевую воду.
При перелете потеряли сумку. Мы заполнили бланк и т.д.
От них ни слуху не духу. Когда позвонили они сказали что сумка доставлена.
КУДА доставлена, кто ее получил и почему я ее не видел отказались отвечать и грубо послали нафиг. Все последующие звонки ни к чему не привели. В итоге ни сумки ни денег.
P.S. В этом же рейсе проторчали в Парижскм аэропорту 12 часов из-за забастовки. Аэропорт был переполнен народом, люди падали от духоты в обморок. Все на что раскошелились французы - выдавали питьевую воду.
-
- Уже с Приветом
Нужели никто на них в суд так и не подал за такие кочерыжки?
Кстати, об отмене рейсов Аэрофлота. Мне тут рассказали, как единственный рейс Аэрофлота в Лос-Анжелес взяли да отменили. Летите через неделю говорят... если конечно опять не отменим. Или есть рейс на Сан-Фран позже, но перелёт ЛА-СФ вы будете оплачивать сами.
Вместе с тем, мне кажется, что управу на авиаперевозчиков найти не сложно - суды, транспортные комиссии и пр. Интересно послушать, если кто к этому прибегал.
Кстати, об отмене рейсов Аэрофлота. Мне тут рассказали, как единственный рейс Аэрофлота в Лос-Анжелес взяли да отменили. Летите через неделю говорят... если конечно опять не отменим. Или есть рейс на Сан-Фран позже, но перелёт ЛА-СФ вы будете оплачивать сами.
Вместе с тем, мне кажется, что управу на авиаперевозчиков найти не сложно - суды, транспортные комиссии и пр. Интересно послушать, если кто к этому прибегал.
-
- Уже с Приветом
Ну....
Народ...так ведь если летать на любой компании можно нарваться рано или поздно. такова природа бизнеса у авиакомпаний..... Вывода-то никакого сделать нельзя из этих постов.
Один случай погоды не делает - надо статистику смотреть.
Lufthansa далеко не самая плохая компания (статистику искать лень однако, работать нада..) . Полетим с немцами, однако. Никто больше в Пермь не летает напрямую.
Один случай погоды не делает - надо статистику смотреть.
Lufthansa далеко не самая плохая компания (статистику искать лень однако, работать нада..) . Полетим с немцами, однако. Никто больше в Пермь не летает напрямую.