Поиск работы для мед.брата
-
- Уже с Приветом
Поиск работы для мед.брата
Только что мы узнали, что мой муж теперь - лицензированный мед.брат в МА, в связи с этим у нас появились новые вопросы. Сам он сейчас на Н4, интересует опыт, как мед. сестры тут находят работу, именно, сами находят госпиталь, дом престарелых и т.д. или идут через рекрутеров, если последнее, то чем это "грозит", помогает ли рекрутер в поиске хорошей работы с упором на то, чтобы работодатель спонсировал ГК. Ну и на какую стартовую зарплату можно расчитывать. Спасибо за ответы.
-
- Уже с Приветом
Re: Поиск работы для мед.брата
Nadezhda99 wrote:... как мед. сестры тут находят работу, именно, сами находят госпиталь, дом престарелых и т.д. или идут через рекрутеров.
Можно через агенства, а можно на прямую рассылая резуме в Human Resources dept. госпиталей или других медицинских организаций где есть работа для RN. Моя племяница, а также другие RN, которых я знаю, находили работу сами.
Nadezhda99 wrote:...Ну и на какую стартовую зарплату можно расчитывать. Спасибо за ответы.
Зарплаты варьируют from $32K to $45-48K / Year (average для начального и среднего уровня). Все зависит от штата, места, позиции, уровня образования. Чем больше опыт и выше уровень образования, тем больше зарплата. Один мой знакомый nurs-anesthetist в моём университетском госпитале имеет что-то вроде 130К. Имеет степнь Мастера и специализацию в анастезиологии.
Пyсть идет на курсы проф. специализации , а также набирает разные сэртификаты по различным профессиональным скилзам. Чем больше имеет сэртификатов, тем больше набирает проф. кредиты, тем больше заррплату можно требовать.
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Re: Поиск работы для мед.брата
Можно через агенства, а можно на прямую рассылая резуме в Human Resources dept. госпиталей или других медицинских организаций где есть работа для RN
И стоит указать текущий неиммиграционный статус - Н4. Или это для работодателя не проблема? Можно начинать работать?
И стоит указать текущий неиммиграционный статус - Н4. Или это для работодателя не проблема? Можно начинать работать?
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...