Господа,товарищи (не важна символика, важна идея) спасибо всем, кто откликнулся на мое послание и дал полезные советы!!!
В последние несколько дней поискал в Инете информацию насчет студенческих виз, конечно много обнадеживающего, но появились некоторые вопросы. Во первых: однозначно определилось, что ни о каких русских посреднических организациях речи и быть не может, слишком уж это дорогое удовольствие получается. Во вторых: самый главный вопрос возник наверное к уже получившим F-1 и обучающимся в США. На сайте www.studyusa.com имеется большое количество уч.заведений - вроде-бы как-бы предоставляющие форму I-20 заграничным студентам, для этого необходимо выполнить некоторые формальности.... К настоящему моменту, я пока не входил в контакт с ними,но это дело ближайщих 2-3 дней - т.к. имеется небольшая неясность - есть ли ограничение в возрасте для учебы загр.студентов в уч.заведениях США (мне 32 - будет это помехой или нет??), реально ли найти один семестр за $1000-$1300 (самого дешевого курса) я думаю это курс изучения англ.языка, но при это визу получить на 1 год. Где в России можно сдать TOEFL и сколько это будет стоить, может быть кто-нибудь обладает такой информацией - я был-бы очень благодарен! Что-то я вижу вопросы возникают как снежный ком, чем дальше - тем больше [img:6a3d1ddf9c]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:6a3d1ddf9c]. Могут ли мне помочь с получением F1 мои довольно хорошие друзья американцы: скажем походатайствованием за меня в учебном заведении, конечно самый оптимальный вариант это на какое-то время остановится у них - обучаясь в универе или в колледже, в городе, где они живут ( state Kentucky) ( ну это уж слишком было-бы хорошо). И как скоро после въезда по F1 можно переделывать ее на H1B - где-то я встречал информацию через 2-3 месяца???
Да.... вопросов больше чем ответов, ну уж очень хочется уехать, хотя бы в штаты [img:6a3d1ddf9c]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:6a3d1ddf9c])).
Заранее благодарю всех кто откликнется.
Андрей.
------------------
Andrei
To Valentina и всем
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
To Valentina и всем
I am so sorry!!!! Не ту кнопку нажал и открыл другую тему....