приет всем еще раз! вопрос на засыпку! кто то сдавал дважды в комюнити коледже на курсы ИНЛ?
дело в том, что в прошлом году как только я приехала, решила учиться, сдала этот тест и не стала учиться, работать нужно было, сейчас же чувствую, что инглиш гораздо лучше и хочу пересдать его и ходить на курсы ингиша еще раз,
вопрос про то, что будут спрашивать? первый раз меня попросили написать сочинение о моем приезде в америку, мои впечатления и было задание такое, определить в время предложения, что вроде бы тоже уже удается.
так вот вопрос, интересно, они опять на свободную тему сочинение попросият меня написать или попросят что то новое????
пересдача ENL
-
- Уже с Приветом
а что такое ИНЛ?
ESL что ль?
Видимо, зависит от колледжа.
В одном у нас был тест , на время, включавший reading , grammar, essay.А может и без сочинения, не помню уже.
А во втором.......
вот по моему во второй я сдавала тест дважды, с разницей года в полтора. Примерно тож самое было вроде бы, что и в первый раз, какая то грамматика на компьютере и сочинение на полчаса.
ESL что ль?
Видимо, зависит от колледжа.
В одном у нас был тест , на время, включавший reading , grammar, essay.А может и без сочинения, не помню уже.
А во втором.......
вот по моему во второй я сдавала тест дважды, с разницей года в полтора. Примерно тож самое было вроде бы, что и в первый раз, какая то грамматика на компьютере и сочинение на полчаса.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"