В другом разделе нас (меня и мою приятельницу) немного против шерсти погладили, а потом порекомендовали отправиться в раздел Карьера.
Обьяснять все долго и сложно, у Девочек я подробнее описала ситуацию. Короче, моя приятельница попала в очень затруднительное положение и срочно ищет хоть какую-то работу. Поскольку временно у нее нет выхода в интернет, то пользуемся моим компом, заодно и себе поищу работу.
У нее есть EAD, я только ожидаю где-то через месяц. Образование у нее высшее, но техническое. Язык на уровне Intermediate. Сразу скажу, что мы внимательно прочитали архив, но все же если кто-то еще что посоветует, будем очень благодарны. Нужна хоть какая-то работа. Мы в Южном Техасе.
Работа. Ну хоть какая...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Практически 100% вариант- обойти ближайшие магазины, заполнить апликэйшн. Там большая текучка и народ всегда принимают, тем более заканчивается лето- время студенческих подработок.
Осенью взять в колледже курсы CAD, потом можно чертежником (там рейт в два раза выше)
Можно в госпиталь попробовать устроиться на любую ставку. а потом продолжить учиться на nurse
Вы этот топик читали ?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=35609
Осенью взять в колледже курсы CAD, потом можно чертежником (там рейт в два раза выше)
Можно в госпиталь попробовать устроиться на любую ставку. а потом продолжить учиться на nurse
Вы этот топик читали ?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=35609
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Работа. Ну хоть какая...
In wrote: Мы в Южном Техасе.
Я так же как и Elka_CA рекомендовала бы идти в магазин.
Но Техас - это не Калифорния. И я знаю по рассказам своей подруги, что работу там найти тяжело. Но Вы не унывайте, ищите. Найдете что то обязательно.
Подруга моя приехала из Техаса прошлым летом. Там она жила где-то в деревне по Хъюстоном. Работала в Дейри Куин.
Когда мы с ней пошли искать работу здесь, она была изумлена количеством Help Needed знаков на дверях. Еще большее ее изумление было, когда ее взяли в тот же день в трех местах. А на следующий день еще звонили с остальных мест.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А про официантов кто-нибудь говорил? Можно попробовать.
Еще можно пиццу развозить, если машину водить умеете.
У нас сейчас на Race Track газо-заправках висят объявления, что там нанимают. Может и у Вас там есть что-нибудь. А где вы в Южном Техасе? У меня подружка живет в Victoria, TX.
Еще можно пиццу развозить, если машину водить умеете.
У нас сейчас на Race Track газо-заправках висят объявления, что там нанимают. Может и у Вас там есть что-нибудь. А где вы в Южном Техасе? У меня подружка живет в Victoria, TX.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом