Братцы, поведайте о Raleigh NC плз.

Дядька Сидор

Братцы, поведайте о Raleigh NC плз.

Post by Дядька Сидор »

Братцы, поведайте о Raleigh, NC. Климат, жилье, школы (ребенку 11 лет), работа не для IT, супруга технолог по металлоконструкциям, вероятно ли с ее специальностью найти работу в NC и стоит ли вообще заморачиваться с подтверждением диплома.
Про себя молчу, с 1993 года в бизнесе, а наладить его в штатах сразу по приезду, вряд ли получится. :pain1: Придется потрудится на дядю Сэма.
Как на счет рускоговорящей братии,
Дорогие ли страховки (на семью из 3-х чел.)
Выиграли DV-2004, бог даст, уедем.
Так-что интересует буквально ВСЁ. :umnik1: 8O
Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Re: Братцы, поведайте о Raleigh NC плз.

Post by Monster01 »

Дядька Сидор wrote:Братцы, поведайте о Raleigh, NC. Климат, жилье, школы (ребенку 11 лет), работа не для IT, супруга технолог по металлоконструкциям, вероятно ли с ее специальностью найти работу в NC и стоит ли вообще заморачиваться с подтверждением диплома.

Я бы не советовал. IMHO. Мой диплом за все время пребывания в Америке ни разу у меня диплом не спросили.

Нащет специальности вашей жены сказать не могу. ИМХО поиск работы зависит от опыта и знания английского.

Как на счет рускоговорящей братии,

http://www.dreamwater.net/russdurham

Дорогие ли страховки (на семью из 3-х чел.)

Как правило бОльшую часть страховки опачивает работодатель, вы платите small portion. Самим покупать дороже

Выиграли DV-2004, бог даст, уедем.

Поздравляю!

Так-что интересует буквально ВСЁ. :umnik1: 8O

Вот здесь обсуждали это. Если что, киньте PM.

Удачи!
Eres el monstruo. Soy el guapo
Дядька Сидор

Re: Братцы, поведайте о Raleigh NC плз.

Post by Дядька Сидор »

[quote="Monster01
http://www.dreamwater.net/russdurham[/quote]
Ссылка чегой-то дохлая.

Поздравляю!

Удачи!

Спасибо на добром слове Монстр.
Olga95007
Новичок

Post by Olga95007 »

Классное место- я туда 2-3 раза в неделю ездила когда жила в Южной Каролине- климат супер, жизнь спокойная, горы- обалдеть. С работой, школами и т.д. не знаю- а вот место на самом деле ничего!
Olga95007
Новичок

Post by Olga95007 »

ошибочка вышла- 2-3 раза в месяц- от моего Флоренса это 5-6 часиков драйва.
ozlobin
Уже с Приветом

Post by ozlobin »

Зачем сразу так в Северную Каролину, что лучшего места в старне не найти? :?
Очень консервативный, бедный штат с кучей заморочек. После того как осядете сложно будет уехать.

Хотя если баптист с кучей детей - наверное самое оно :|
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

ozlobin wrote:Зачем сразу так в Северную Каролину, что лучшего места в старне не найти? :?
Очень консервативный, бедный штат с кучей заморочек. После того как осядете сложно будет уехать.

С Южной Каролиной не путаете?
И, что, кстати, Вы подразумеваете под консеравтивностью и заморочками? Мне, например, там очень понравилось жить. Жаль, что с работой не сложилось.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Olga95007 wrote:Классное место- я туда 2-3 раза в неделю ездила когда жила в Южной Каролине- климат супер,

Правда что ли? А на вот этой странице выглядит примерно таким же г, как и на всем остальном восточном побережье...

http://www.weather.com/weather/climatology/monthly/USNC0192
Olga95007
Новичок

Post by Olga95007 »

На вкус и цвет товарища нет, как говорится. Мне лично очень нравилось- чистый воздух. В Октябре- Ноябре поедешь в горы- незабываемые впечатления- в горах дороги- как Симферополь-Севастополь-Ялта-Алушта-Симферополь- серпантин, высокие горы, туман. Красиво, маленькие речки, озера, водопады, леса- супер. Но на любителя конечно. Баптистов там не встречала, с заморочками не сталкивалась- может что-то есть.

Return to “Города и окрестности”