Written Examination for Account Clerk
-
- Уже с Приветом
Written Examination for Account Clerk
Мне пришло приглашение на тест. Контора-county, позиция-Account Clerk. Буду жутко признательна, если кто-то, побывавшии на таких мероприятиях,поделится своими впечатлениями. А вообще, где-то можно найти такого типа тесты on-line?
-
- Уже с Приветом
Там еще есть пара неплохих бесплатных тестов.
http://www.brainbench.com/xml/bb/common ... ?testId=15
-
- Уже с Приветом
Mr. Trump wrote:Там еще есть пара неплохих бесплатных тестов.
Mr. Trump, огромное спасибо за ссылку. А можно еще один вопрос? Что, как правило, представляет из себя позиция - "Аccount clerk"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Я сдавала подобный экзамен тоже в County. Он на уровне Financial Acсounting. Если Вы брали этот курс в колледже, Вы его сдадите.
В нашей County этот экзамен был разделен на два отдельных экзамена, один общий экзамен для всех клерков и бухгалтерский только для Account Clerks в дополнение к нему.
Общий экзамен тестирует элементарные математические знания и внимательность (например, расположить фамилии и имена в порядке алфавита, или вычислить порядок разноски документов в соответствии с заданным расположением кабинетов).
Бухгалтерский экзамен тестирует самые начальные знания в бухгалтерии, причем только Financial.
Времени было достаточно, чтобы успеть ответить на все вопросы.
Успехов в сдаче экзамена!
В нашей County этот экзамен был разделен на два отдельных экзамена, один общий экзамен для всех клерков и бухгалтерский только для Account Clerks в дополнение к нему.
Общий экзамен тестирует элементарные математические знания и внимательность (например, расположить фамилии и имена в порядке алфавита, или вычислить порядок разноски документов в соответствии с заданным расположением кабинетов).
Бухгалтерский экзамен тестирует самые начальные знания в бухгалтерии, причем только Financial.
Времени было достаточно, чтобы успеть ответить на все вопросы.
Успехов в сдаче экзамена!
-
- Уже с Приветом
Mr. Trump wrote:Привет GPV!
Аccount clerk - ничего страшного из себя не предстваляет - обычная клерковская работа по забиванию данных из source documents. .
Ну вот, это то чего я боялась... Я не слишком "хороша" в "забивание данных", да и не люблю я это. Но на тест схожу обязательно, т.к. лучших вариантов пока не предлагают. Спасибо всем большое за помощь, а Вам ,Mayla,- отдельное спасибо за то, что поделились опытом.
-
- Уже с Приветом
Re: Written Examination for Account Clerk
GPV wrote:Мне пришло приглашение на тест. Контора-county, позиция-Account Clerk. Буду жутко признательна, если кто-то, побывавшии на таких мероприятиях,поделится своими впечатлениями. А вообще, где-то можно найти такого типа тесты on-line?
Знакомая прошла такои тест парy недель назад. Тоже кстати здесь в CA, в Oakland, работать accounting clerk на county.
Тест - смесь English и математики. Как обычно русскомy человекy математику сдать легко, а English посложнее будет.
По ее словам прямо на уровне GRE verbal exam.
Но самое страшное, что там было около 400 человек, а тест тот проходил в 3 сессии. ... То есть нечто вроде 1200 человек на 1 поз...
Good luck, however,
Sabina