Вот такой вопрос.
1. Интересует почему это cool и как мне девелоперу это облегчает жизнь, а для пользователя наступает rules forever. Типа вот как это было трудно без .NET, а с ним легко. Слабо интересуют подробные описания С# и ASP.NET. Скорее разница с С++ и ASP. В общем поверностное описание. Взяли, написали, откомпилили, с конфигрировали и вот как классно получилось.
2. В связи с тем что даже если .NET туфта, но на рынке это сейчас требуется, то требуется это знать. Так что интересует уже более углубленные вещи.
Что почитать по .NET? (книги, web)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что почитать по .NET? (книги, web)
KVA wrote:Вот такой вопрос.
1. Интересует почему это cool и как мне девелоперу это облегчает жизнь, а для пользователя наступает rules forever. Типа вот как это было трудно без .NET, а с ним легко. Слабо интересуют подробные описания С# и ASP.NET. Скорее разница с С++ и ASP. В общем поверностное описание. Взяли, написали, откомпилили, с конфигрировали и вот как классно получилось..
Ну, начните с http://www.asp.net/
Книжки - вот хорошая хотя и ундаметальная:
ISBN 1-861007-03-5 Professional ASP.NET 1.0
Что до разници с С++ и вообще структуры платформы - очень хорошая книга "ISBN 1-893-115-976 Dan Appleman - Moving to VB .NET: Strategies, Concepts, and Code"
также хорошие книги:
ISBN 0-7356-1375-3 Programming Microsoft Visual Basic .Net
ISBN 0-7356-1422-9 Applied Microsoft .NET Framework Programming
-
- Уже с Приветом
Re: Что почитать по .NET? (книги, web)
Спасибо за информацию.
Книжка точно фундаментальная. Но уж слишком IMHO. Мне раньше тоже нравились книги Wrox Press, но в последнее время я как то к ним охладел. Они слишком увлекаются деталями и за деревьями становится не видно леса.
Кто еще хорошего может посоветовать?
vovap wrote:Книжки - вот хорошая хотя и ундаметальная:
ISBN 1-861007-03-5 Professional ASP.NET 1.0
Книжка точно фундаментальная. Но уж слишком IMHO. Мне раньше тоже нравились книги Wrox Press, но в последнее время я как то к ним охладел. Они слишком увлекаются деталями и за деревьями становится не видно леса.
Кто еще хорошего может посоветовать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом