Кому приходилось во время интервью проходить тесты, которые проверяют логику мышления и аккуратность работы с цифрами? Я понимаю что тесты могут иметь миллион вариаций но хотябы суть услышать была бы рада. Эти тесты сложные или элементарные?Может что-то еще, что я должна знать?
У меня интервью в поенедльник и тест в Экселе на логику мышления и.т.д Сейчас сижу вся озадаченная.
Сдача тестов при приеме на работу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Гляньте может что на www.brainbench.com есть из бесплатного набора
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Гляньте может что на www.brainbench.com есть из бесплатного набора
Это скорее IQ - GPA типа. Я проходил один такой. Соответственно - посмотреть такие (IQ, GPA ) симуляторы
-
- Уже с Приветом
мне приходилось делать такого типа тесты несколько раз (последний- вчера :винк: ).По сложности все абсолютно разные, вчерашний- самый легкий (county, position account clerk). В каждом из них была часть, в которой проверялась внимательность:
1. 4 пары чисeл (от 4-значных до 8-значных)- определить сколько пар совпадает
2. 4 пары фамилий- определить сколько пар совпадает
3. 4 пары фамилий и адрессов- определить сколько пар совпадает
Трик в том, что ето задание нужно делать на автомате, не задумываясь ни на секунду- времени очень мало, 5-7 сек. на вопрос. Если у Вас есть навыки работы с цифрами (например Вам приходилось делать всевозможные reconciliations), то для Вас ето будет не сложно.Только, ни в коем случае, не останавливайтесь и не перепроверяйте.
Good luck
1. 4 пары чисeл (от 4-значных до 8-значных)- определить сколько пар совпадает
2. 4 пары фамилий- определить сколько пар совпадает
3. 4 пары фамилий и адрессов- определить сколько пар совпадает
Трик в том, что ето задание нужно делать на автомате, не задумываясь ни на секунду- времени очень мало, 5-7 сек. на вопрос. Если у Вас есть навыки работы с цифрами (например Вам приходилось делать всевозможные reconciliations), то для Вас ето будет не сложно.Только, ни в коем случае, не останавливайтесь и не перепроверяйте.
Good luck