А жив ли Гейдар Алиевич Алиев?

Мнения, новости, комментарии
MarmotL
Уже с Приветом

А жив ли Гейдар Алиевич Алиев?

Post by MarmotL »

Никто не видел его с июля. Сегодня он заочно снял свою кандидатуру на выборах президента Азербайджана в пользу сына. Почему мы должны верить, что он все еще жив? Утверждается, что "лечение проходит успешно", но его не могут показать даже несколько секунд.

Я думаю, что он уже умер. И я не уверен, что его сын сумеет удержать власть в Азербайджане. Там были уже путчи в начале 90-х - скорее всего, будут еще.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Я слышала в новостях что госпиталь где Алиев-старший сейчас находится (в Cleveland, Ohio) вряд ли будет скрывать факт смерти. Да, о состоянии здоровья они имеют право не давать подробностей, только обшие фразы, но факт смерти я думаю скрывать не будут.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

InnaBB wrote:Я слышала в новостях что госпиталь где Алиев-старший сейчас находится (в Cleveland, Ohio) вряд ли будет скрывать факт смерти. Да, о состоянии здоровья они имеют право не давать подробностей, только обшие фразы, но факт смерти я думаю скрывать не будут.

соврал, соврал, сорри, пока еще в штатах :oops: .
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=442994
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

InnaBB wrote:Я слышала в новостях что госпиталь где Алиев-старший сейчас находится (в Cleveland, Ohio) вряд ли будет скрывать факт смерти. Да, о состоянии здоровья они имеют право не давать подробностей, только обшие фразы, но факт смерти я думаю скрывать не будут.

Возможно. В таком случае очень вероятно, что он лежит в коме - с одной стороны, технически жив, так что госпиталю не надо врать, с другой - понятно, почему его не показывают по теелвизору.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Монархическая демократия.. Это интересно..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

DP
Уже с Приветом

Post by DP »

я видел бегущую строку вчера в новостном канале (то ли CNN то ли Fox) что Алиев старший умер.

Return to “Политика”