Java Swing GUI - вторая проблема

Sabina
Уже с Приветом

Java Swing GUI - вторая проблема

Post by Sabina »

На этот раз JTabbed Pane. Панелек там собралось так много, что они выстраиваются в 2 ряда. Одна беда, названия панелек второго ряда наполовину закрыты верхушками tabs первого ряда.

Никто с такой проблемой не сталкивался?

Сабина
IsterGray
Новичок

Re: Java Swing GUI - вторая проблема

Post by IsterGray »

Sabina wrote:На этот раз JTabbed Pane. Панелек там собралось так много, что они выстраиваются в 2 ряда. Одна беда, названия панелек второго ряда наполовину закрыты верхушками tabs первого ряда.

Никто с такой проблемой не сталкивался?

Сабина

JTabbedPane.setTabLayoutPolicy(JTabbedPane.SCROLL_TAB_LAYOUT);
Sabina
Уже с Приветом

Re: Java Swing GUI - вторая проблема

Post by Sabina »

IsterGray wrote:
Sabina wrote:На этот раз JTabbed Pane. Панелек там собралось так много, что они выстраиваются в 2 ряда. Одна беда, названия панелек второго ряда наполовину закрыты верхушками tabs первого ряда.

JTabbedPane.setTabLayoutPolicy(JTabbedPane.SCROLL_TAB_LAYOUT);

Спасибо, но scrollabe не хотят, там всего 4 панельки. А это вообще нормально, что первый ряд панелек закрывает текст второго наполовину?

Сабина
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

А какой L&F и какой JDK? Я заметил что в разных лук энд филах некоторые компоненты ведут себя по разному.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

OBender wrote:А какой L&F и какой JDK? Я заметил что в разных лук энд филах некоторые компоненты ведут себя по разному.

l&f not specified, jdk1.4.2

У меня тоже была мысль попробовать установить l&f и я обязательно это попробую, когда выдастся свободная минута. Но только ведь весь ГУЙ не будешь переделывать. У них уже бета кастомеры ...
А вообще не мешало бы. Больно уж выглядит стремно когда половина текста закрыта.

Сабина
IsterGray
Новичок

Post by IsterGray »

dlt
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Sabina wrote:
OBender wrote:А какой L&F и какой JDK? Я заметил что в разных лук энд филах некоторые компоненты ведут себя по разному.

l&f not specified, jdk1.4.2

У меня тоже была мысль попробовать установить l&f и я обязательно это попробую, когда выдастся свободная минута. Но только ведь весь ГУЙ не будешь переделывать. У них уже бета кастомеры ...
А вообще не мешало бы. Больно уж выглядит стремно когда половина текста закрыта.

Сабина

Uzhe 100 let etim ne zanimalsya, no naskol'ko ya pomnyu - tam mozhno naznachit' component, kotoryj pokazyvaetsya v tabe (my tuda kartinki vstavlyali).
Poprobujte dlya nachala poigrat' s preferred/min/...Size u suschestvuyuschego Componenta.
Esli ne pomozhet - poprobujte vstavit' JLabel pobol'she...

Return to “Вопросы и новости IT”