На этот раз JTabbed Pane. Панелек там собралось так много, что они выстраиваются в 2 ряда. Одна беда, названия панелек второго ряда наполовину закрыты верхушками tabs первого ряда.
Никто с такой проблемой не сталкивался?
Сабина
Java Swing GUI - вторая проблема
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Java Swing GUI - вторая проблема
Sabina wrote:На этот раз JTabbed Pane. Панелек там собралось так много, что они выстраиваются в 2 ряда. Одна беда, названия панелек второго ряда наполовину закрыты верхушками tabs первого ряда.
Никто с такой проблемой не сталкивался?
Сабина
JTabbedPane.setTabLayoutPolicy(JTabbedPane.SCROLL_TAB_LAYOUT);
-
- Уже с Приветом
Re: Java Swing GUI - вторая проблема
IsterGray wrote:Sabina wrote:На этот раз JTabbed Pane. Панелек там собралось так много, что они выстраиваются в 2 ряда. Одна беда, названия панелек второго ряда наполовину закрыты верхушками tabs первого ряда.
JTabbedPane.setTabLayoutPolicy(JTabbedPane.SCROLL_TAB_LAYOUT);
Спасибо, но scrollabe не хотят, там всего 4 панельки. А это вообще нормально, что первый ряд панелек закрывает текст второго наполовину?
Сабина
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OBender wrote:А какой L&F и какой JDK? Я заметил что в разных лук энд филах некоторые компоненты ведут себя по разному.
l&f not specified, jdk1.4.2
У меня тоже была мысль попробовать установить l&f и я обязательно это попробую, когда выдастся свободная минута. Но только ведь весь ГУЙ не будешь переделывать. У них уже бета кастомеры ...
А вообще не мешало бы. Больно уж выглядит стремно когда половина текста закрыта.
Сабина
-
- Уже с Приветом
Sabina wrote:OBender wrote:А какой L&F и какой JDK? Я заметил что в разных лук энд филах некоторые компоненты ведут себя по разному.
l&f not specified, jdk1.4.2
У меня тоже была мысль попробовать установить l&f и я обязательно это попробую, когда выдастся свободная минута. Но только ведь весь ГУЙ не будешь переделывать. У них уже бета кастомеры ...
А вообще не мешало бы. Больно уж выглядит стремно когда половина текста закрыта.
Сабина
Uzhe 100 let etim ne zanimalsya, no naskol'ko ya pomnyu - tam mozhno naznachit' component, kotoryj pokazyvaetsya v tabe (my tuda kartinki vstavlyali).
Poprobujte dlya nachala poigrat' s preferred/min/...Size u suschestvuyuschego Componenta.
Esli ne pomozhet - poprobujte vstavit' JLabel pobol'she...