мне уже понятны сроки рассылки резюме и звонки, которые могут поступить в рез-те "реакции " на резюме. А что дальше?
Если у вас было интервью и вам "обещают" позвонить то в случае оффера как долго вы ждали? Какой срок ожидания можно считать уже напрасным (т.е. уже ясно что оффера нету)? Я знаю что hiring process занимает оч долго, иногда месяц и даже почти 2.
И в случае если вас выбрали то вам тут же звонят или шлют е-мейл? Вы ждете офциальных бумаг подтверждающих оффер? можно ли начать работать если оффер усный был скажем а на бумагх еще это все необработано? Пардон за такую кучу вопросов. Знающие ответьте пож-ста как у вас было.
ThanX!
interview-->offer (сколько в среднем ждать)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: interview-->offer (сколько в среднем ждать)
alex55 wrote:... Я знаю что hiring process занимает оч долго, иногда месяц и даже почти 2.
Ну ето не так уж долго. Сильно от ситуации в компании зависит.
В более-менее компаниях (то есть почти всех) можно начинать и по устному приглашению. Чаще звонят, чем имейл шлют.
Вобщем, ориентируйтесь на 2 недели - если за ето время ничего - то или очень нескоро будет или не будет.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Через два дня после интервью с HR было technical interiew. На следующий день после TI было предложено поработать в компании две недели по прямым контролем accounting manager. Сразу было сказано, что в течение этих двух недель меня могут уволить безо всяких объяснений, причем оплата гарантировалась за каждый проработанный день. В течение этого времени делал все предполагаемые duties под плотным присмотром. После двух недель был предложен offer - full time position c 3-х месячным probation period, после которого вступал в силу benefit package. Так что целиком весь процесс (с момента первого интервью до полноценного контракта) занял около 4-х месяцев.
-
- Уже с Приветом
[alex]
Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями по поводу того, через какой срок Вам обычно звонят после отправки Вами резюме. У меня пока своих нет ....
И еше, если не трудно, пошлите мне, пожалуйста, свое на [dasha200200 at yahoo dot com] . Мое резюме (на этой же странице ниже), говорят, трудно читать. Хотелось бы посмотреть на Ваше.
Спасибо и удачи
Даша
Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями по поводу того, через какой срок Вам обычно звонят после отправки Вами резюме. У меня пока своих нет ....
мне уже понятны сроки рассылки резюме и звонки, которые могут поступить в рез-те "реакции " на резюме.
И еше, если не трудно, пошлите мне, пожалуйста, свое на [dasha200200 at yahoo dot com] . Мое резюме (на этой же странице ниже), говорят, трудно читать. Хотелось бы посмотреть на Ваше.
Спасибо и удачи
Даша
-
- Уже с Приветом
Даша, мое резюме писали профессионалы. Если вы хотите посмотреть на профессионально написанное резюме то обратитесь в любой сервис по написанию резюме. У них так же можно посмотреть образцы профессионально написанных резюме.
Если на ваше резюме нету никауой реакции - не пожалейте денег, заплатите и вам сделают резюме-конфетку.
Звонят обычно в течении 1-2х недель. Но чаще в течении недели. Если вы в понедельник отослали то не позже след понедельника должны позвонить. Реже -сразу же звонят, на след день или почти через 2 недели.
Я тут слышала что могут и через полгода позвонить
Если на ваше резюме нету никауой реакции - не пожалейте денег, заплатите и вам сделают резюме-конфетку.
Звонят обычно в течении 1-2х недель. Но чаще в течении недели. Если вы в понедельник отослали то не позже след понедельника должны позвонить. Реже -сразу же звонят, на след день или почти через 2 недели.
Я тут слышала что могут и через полгода позвонить