Я как-то писала, что меня приняли пока волонтерствовать (я без документов, жду EAD, никак не дождусь) - преподавать астрономию в высший католический колледж. Обещали даже компенсировать потом отработанное время, а пока - ни денет, ни документов подтвердающих, что я работаю, нет.Отработала уже полтора месяца. Разрешение на работу пока не пришло. Во вторник поеду в местное отделение за временным разрешением (уж 3 мес. как прошло со дня NOA по EAD).
Вопрос следующий. Когда брали на работу, то сказали, что оформят на меня какой-то специальный документ на волонтерство. Так я уже полтора месяца не имею возможности заполнить эту форму по причине того, что "она не готова". Насколько вообще важна эта форма? Может я зря беспокоюсь?
Волонтерство
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Волонтерство
In wrote: Так я уже полтора месяца не имею возможности заполнить эту форму по причине того, что "она не готова". Насколько вообще важна эта форма? Может я зря беспокоюсь?
Думаю, что зря. Вам эта бумага будет нужна только для референса в резюме, как американский опыт Еее в любой момент написать могут в произвольной форме.
Единственно щекотливый момент- имеют ли они право брать волонтеров?
Это же не государственная организация. А коммерческим тут нельзя волонтеров эксплуатировать. Так как считается, что вы занимаете чье-то рабочее место. То есть вполне возможно что Вы нарушаете закон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом