Мой муж сейчас работает в Канаде, но хочет найти работу в Штатах. Дело в том, что он там учился, но найти работу смог только в Канаде. У него была J виза, которая разрешает после истечения ее срока еще остаться на 3 года в Америке для прохождения практики, то есть можно еще 3 года работать. Но срок самой визы истек в августе, когда мы были уже в Канаде.
Так вот вопрос заключается в том. Если муж найдет работу в Америке, сможет ли он туда вернуться с истеченной уже визой, в силе ли еще то что можно после визы работать там 3 года. Или если уезжаешь, то автоматически все анулируется. И возмет ли сама компания сотрудника без визы. Будут ли они заниматься документами.
Очень буду ждать ответа. Спасибо.
Вернуться в Штаты
-
- Уже с Приветом
Вернуться в Штаты
If the world seems cold to you, kindle fires to warm it.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вернуться в Штаты
Этот вопрос скорее относится к разделу Эмиграция.
-
- Уже с Приветом
Re: Вернуться в Штаты
Olga_Babarina wrote:Мой муж сейчас работает в Канаде, но хочет найти работу в Штатах. Дело в том, что он там учился, но найти работу смог только в Канаде. У него была J виза, которая разрешает после истечения ее срока еще остаться на 3 года в Америке для прохождения практики, то есть можно еще 3 года работать. Но срок самой визы истек в августе, когда мы были уже в Канаде.
Так вот вопрос заключается в том. Если муж найдет работу в Америке, сможет ли он туда вернуться с истеченной уже визой, в силе ли еще то что можно после визы работать там 3 года. Или если уезжаешь, то автоматически все анулируется. И возмет ли сама компания сотрудника без визы. Будут ли они заниматься документами.
Очень буду ждать ответа. Спасибо.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=45852
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).