Жена потеряла работу в Law office

В областях, не связанных с IT
Goodmen
Новичок

Жена потеряла работу в Law office

Post by Goodmen »

Жена потеряла работу в Law office, в NYC.
Сейчас в поисках работы. Может кто знает как найти в подобных
офисах работу?
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Полно агентств, которые помещают объявления о вакансиях в юридических фирмах. По крайней мере, так было года 4 тому назад. Пусть посмотрит New York Times. Посылаете резюме по факсу и, если они заинтересуются, то ее пригласят на интервью, в зависимости от позиции, на которую она подает, ей могут предложить тесты. Чем большее количество агентств она посетит, тем больше у нее шансов быть вызванной на интервью. Когда я искала работу в свое время, то посетила приличное количество таких агентств, чтобы иметь больший выбор. Причем продолжала ходить на интервью даже после получения предложений, что себя, кстати, оправдало. Когда была готова остановиться и принять предложение, после трех интервью в одно утро, взяла и без всякого настроения пошла в обед еще на одно интервью и после того, как вернулась на работу (старое место) после интервью, мне позвонили оттуда, где я только-что была и сделали намного лучшее предложение, которое я и приняла.
Goodmen
Новичок

Post by Goodmen »

Zee wrote:Полно агентств, которые помещают объявления о вакансиях в юридических фирмах.
..................
. Чем большее количество агентств она посетит, тем больше у нее шансов быть вызванной на интервью.

Спасибо
Еще вопрос
Не скажите как находить ети агенства, мы недавно приехали плохо ориентируемся

P.S.
New York Times покупаем, резюме шлем факсами и e-mail
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

http://newyork.craigslist.org/

ЗЫ Я и один мой знакомый нашли работы через этот сайт напрямую.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

GOODMEN,

POSLALA LICHNOYE SOOBSCHENIYE. Sorry chto tak pishu - net na etom kompe russkogo. Zhelayu udachi.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Return to “Карьера и Работа”