Этот сайт, вернее некоторые топики, вдохновили меня искать работу учителем.
Вот хотела сказать "спасибо" за это. так как работу нашла (Слава Богу)
могу поделиться какие советы с этого сайта я использовала.
Сначала пошла работать volonteer Поработала месяц. Потом в Интернете нашла все вакансии учительские. Везде аплалсь. В основном сказали что нужен сертификат. Потом, через 3 мес пригласили на интервью в одну школу, потом еще через время позвонили и сказали что возьмут но я д. получить этот сертификат в течение 2 лет.
Наверное в чем-то удача помогла. Но, и советы с сайта тоже
Так что спасибо огромное.
Если смогу кому-нибудь чем-нибудь помочь- спрашивайте.
Хочу сказать "спасибо "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Привет! Рада за вас, что удачно сложилось. Мне этот сайт и советы форумчан тоже очень помогли и помогают. Я тоже уже работаю два месяца (хотя приехала всего 4 мес. назад). Тоже волонтерствовала, пока не пришло разрешение на работу. Я преподаю в высшем католическом колледже астрономию, еще физика намечается, да и вообще много чего еще. А чему вы учите? Что касается сертификата, то колледжи и университеты это не волнует слава Богу, их больше интересует степень. Чего-чего, а вот учиться опять, да еще практически с нуля по своей специальности... кхм... ну уж нет! Но знаю, что для паблик скул это требование обязательное. Хорошо, что у вас сил и энергии на это хватает. Счастливого, так сказать, пути!
-
- Ник закрыт.