Может кто-нибудь дать информацию об Алфарете, пригороде Атланты?
Погода, трафик, стиль жизни, русско-говорящая община?
Спасибо.
Кто-нибудь из Атланты?
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь из Атланты?
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.
-
- Уже с Приветом
Погода такая же как во всей остальной Джорджии - летом жарко, но не так сильно как во Флориде. Зимой - около нуля. Снег выпадает раз в два года примерно, на один-два дня.
Трафик. В часы-пик - большой. В остальное время отсутствует.
Стиль жизни... ну это у кого как. От человека зависит. Есть масса парков.
Собственно до даунтана Атланты в отсутствие трафика ехать минут 30, а там есть всё, что душе угодно.
Очень всё автомобилизированно, мало тротуаров. Пешего человека увидеть - удача. Впрочем, это проблема всего Атланта metro.
Русских - масса. Слышал цифру 50000 русских в Атланта metro (в которое входит и Алфаретта). Сайт русской общины в Атланте: http://www.russianatlanta.net
Трафик. В часы-пик - большой. В остальное время отсутствует.
Стиль жизни... ну это у кого как. От человека зависит. Есть масса парков.
Собственно до даунтана Атланты в отсутствие трафика ехать минут 30, а там есть всё, что душе угодно.
Очень всё автомобилизированно, мало тротуаров. Пешего человека увидеть - удача. Впрочем, это проблема всего Атланта metro.
Русских - масса. Слышал цифру 50000 русских в Атланта metro (в которое входит и Алфаретта). Сайт русской общины в Атланте: http://www.russianatlanta.net
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, Альфаретта связана с Атлантой GA-400. А этот хайвей - parking lot в часы пик. Если планируете ездить на работу в Атланту с Альфаретты - то я вам не завидую...
Также, насколько я знаю, Альфаретта - место проживания в основном небедных georgians. Дома там дороже чем в других (при)городах Атланты.
Также, насколько я знаю, Альфаретта - место проживания в основном небедных georgians. Дома там дороже чем в других (при)городах Атланты.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:Также, насколько я знаю, Альфаретта - место проживания в основном небедных georgians. Дома там дороже чем в других (при)городах Атланты.
К сожалению, эта ситуация начала меняться. Здесь значительно упали цены на аренду квартир и теперь Алфаретту медленно, но верно заселяют мексиканцы, негры и другой зачастую не отличающийся респектабельностью люд.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, совсем не хочется переезжать туда из Калифорнии. 97% вероятности того, что я туда не поеду, но спросила на всякий случай, just in case.
Спасибо за информацию. Вы подтвердили то, что я предполагала.
Спасибо за информацию. Вы подтвердили то, что я предполагала.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
-
- Уже с Приветом
Escaper wrote:К сожалению, эта ситуация начала меняться. Здесь значительно упали цены на аренду квартир и теперь Алфаретту медленно, но верно заселяют мексиканцы, негры и другой зачастую не отличающийся респектабельностью люд.
Не смотря на наличие в природе такого явления как глобальный prole drift, я бы не стала утверждать, что тенденция к потемнению публики, наблюдаемая в отдельно взятом аппартмент комплексе, распространяется на всю Алфаретту. Которая до сих пор остается одним из самых приличных пригородов Атланты.
-
- Уже с Приветом