Кто посоветует телефонную компанию для звонков в Россию
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Кто посоветует телефонную компанию для звонков в Россию
Кто посоветует телефонную компанию для звонков в Россию (не карточки) по приемлемой цене, нормальным качеством и нормальным customer service?
Хочу отказаться от Примуса, хоть у них и дешево: 5c - Питер, Москва, 14c -остальная Россия. Но их customer service меня достал.
Хочу отказаться от Примуса, хоть у них и дешево: 5c - Питер, Москва, 14c -остальная Россия. Но их customer service меня достал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я пользуюсь www.masterbell.com, у них дешёвые цены
-
- Уже с Приветом
www.startec.com
Россия - 8.9, Москва, Питер, Европа-Канада, внутри Штатов - 4.9, внутри штата (FL) - 6.9
Качество связи очень нравится и дозвониться можно практически всегда, в отличие от предыдущих провайдеров.
Дают карточку, по той же цене можно через нее звонить.
Дают свой dial up Инет за десятку, включают в билл.
Таксы Universal 10% и наши местные кажись порядка 8-9% (исключая Инет).
Доступ к эккаунту и звонкам в онлайне, там же можно платить, за онлайновый биллинг 5% скидка.
Правда нередко "холостые" звонки засчитываются как одноминутные. Это дело можно поправлять в онлайне, снимать их нафиг.
Основной достоинство на мой взгляд - качество и постоянство связи. Больших проблем с ними не было. Пока.
Россия - 8.9, Москва, Питер, Европа-Канада, внутри Штатов - 4.9, внутри штата (FL) - 6.9
Качество связи очень нравится и дозвониться можно практически всегда, в отличие от предыдущих провайдеров.
Дают карточку, по той же цене можно через нее звонить.
Дают свой dial up Инет за десятку, включают в билл.
Таксы Universal 10% и наши местные кажись порядка 8-9% (исключая Инет).
Доступ к эккаунту и звонкам в онлайне, там же можно платить, за онлайновый биллинг 5% скидка.
Правда нередко "холостые" звонки засчитываются как одноминутные. Это дело можно поправлять в онлайне, снимать их нафиг.
Основной достоинство на мой взгляд - качество и постоянство связи. Больших проблем с ними не было. Пока.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я пользуюсь Network Enhanced Technologies www.netinternet.net. Полностью к ним подключилась. По Калифорнии и везде в США 5 центов в минуту, в Москву тоже 5 центов, а по России 9 центов. Качество не супер, но не настолько плохое, чтобы отказываться от них. Счет приходит через Pacific Bell. Так что можно платить все одновременно, удобно.
У меня тоже был Примус раньше, и WorldXChange. Качество такое же, но у N.E.T дешевле. 800-818-9000 (это не реклама).
Сейчас хочу найти кого нибудь на доместик лонг дистанс чтобы было по центу в минуту, или что нибудь в таком роде. Но пока такие цены только на calling cards которые истекают и со всякими доплатами.
У меня тоже был Примус раньше, и WorldXChange. Качество такое же, но у N.E.T дешевле. 800-818-9000 (это не реклама).
Сейчас хочу найти кого нибудь на доместик лонг дистанс чтобы было по центу в минуту, или что нибудь в таком роде. Но пока такие цены только на calling cards которые истекают и со всякими доплатами.
-
- Уже с Приветом
Немного не по теме. После того как назвонила на сотни долларов незаметно так через недорогую компанию, полностью перешла на карточки и не собираюсь больше тратить деньги ни на одну "самую дешевую" компанию. Так как по месту моего жительства никогда не видела, чтобы продавались карточки, по которым можно звонить в Россию, то просила знакомых купить их для меня, а тут недавно случайно в магазине 99 центов обнаружила карточку за доллар с флагом России, на которой написано, что у вам дается 50 минут для звонков в Россию, когда позвонила первый раз, то оказалось, что дается больше чем 1 час. Совсем неплохо когда нет ничего другого под рукой. А по-русскому радио постоянно рекламируют карточки Дэвидсона - .5 цента для звонков в Россию, но я пока не имела возможности такую купить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Papillon wrote:Я уже почти 3 года пользуюсь ComTech21.
Цены очен-очень низкие,прекрасныи сервис,все билять правильно,не было никаких инцидентов.Нет никакиx connection fee.
1-877-312 55 64
Не смог найти цен на их сайте. Где их посмотреть?
Позвоните,ждать не заставят....
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Basil wrote:Papillon wrote:Я уже почти 3 года пользуюсь ComTech21.
Цены очен-очень низкие,прекрасныи сервис,все билять правильно,не было никаких инцидентов.Нет никакиx connection fee.
1-877-312 55 64
Не, я никогда не покупаю кота в мешке, мало ли чего они мне устно пообещают (и чего недоговорят).
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Papillon wrote:Basil wrote:Papillon wrote:Я уже почти 3 года пользуюсь ComTech21.
1-877-312 55 64
Не, я никогда не покупаю кота в мешке, мало ли чего они мне устно пообещают (и чего недоговорят).
Да,недоверчивыи у нас народ.Мои муж недавно пришел и говорит:"Я сегодня русских видел в Крюгер." Спрашинаю:"Как узнал,что русские?"( мои муж по-русски не говорит),а он:"Они 30 мин с подозрением расглядывали одну коробочку buy one get one free пока я ждал лекарства по рецепту"
Basil,позвоните и попросилте прислать rates на интересуюшхие вас страны,если избегаете телефонных разговоров,то напишите им http://comtech21.com/corp/contact.html
-
- Администратор
Sanych wrote:www.startec.com
Качество связи очень нравится и дозвониться можно практически всегда
....
Пользовался ими несколько лет. Не потому, что лучшие, а просто попались под руку. Сервис ужасный. Крайне не рекомендую.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто посоветует телефонную компанию для звонков в Россию
Basil wrote:Кто посоветует телефонную компанию для звонков в Россию (не карточки) по приемлемой цене, нормальным качеством и нормальным customer service?
www.discall.com
Пользуюсь три года без нареканий
-
- Уже с Приветом
На Discall.com минимальная карта 20 баков .
Сама я пользуюсь :
http://www.russianseattle.com/bestcard/
Сама я пользуюсь :
http://www.russianseattle.com/bestcard/
-
- Уже с Приветом
не пойму... зашел на discall, набрал US Continential - Russia, 60 min, и получил вот это, к примеру:
Best Card Plus (click to order) Connection Fee: $0
Per minute (800): $0.085
Cost of 60 minute call (800): $5.10
Per minute (local): $0.055
Cost of 60 minute call (local): $3.30
это что, если я звоню по этой карточке, минута разговора с Россией будет меньше цента??
это что, если я звоню по этой карточке, минута разговора с Россией будет меньше цента??
-
- Уже с Приветом
FC wrote:не пойму... зашел на discall, набрал US Continential - Russia, 60 min, и получил вот это, к примеру:
Цент - это одна сотая доллара, а не одна десятая.
Поэтому $0.055 - это 5.5 (пять с половиной) центов за минуту.
А $0.085 - это 8.5 (восемь с половиной) центов.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.