Thank you message

В областях, не связанных с IT
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Thank you message

Post by AB-K »

Уважаемые дамы и господа!

Позвольте мне на страницах этого раздела выразить благодарность Модератору раздела J’ ! :gen1:

Несмотря на наши с ней разногласия по э-э-э некоторым вопросам, J’ нашла время рассмотреть мое резюме, которое, надо сказать, было довольно нетрадиционным, и дала очень толковые советы. Это резюме было направлено в соответствующий адрес и…
Вчера я вернулся домой из Владивостока, где проходило интервью в одной очень крупной японской компании, работающей в России.

Я принят на работу на очень хорошую должность, с хорошей зарплатой. Срок контракта – 2 года. . По окончании данного объекта есть перспектива работы в странах Юго-Восточной Азии, где можно потом будет немного отогреться :wink: .

Спасибо, Алиса!
jj
Уже с Приветом

Re: Thank you message

Post by jj »

AB-K wrote:Уважаемые дамы и господа!

Позвольте мне на страницах этого раздела выразить благодарность Модератору раздела J’ ! :gen1:

Несмотря на наши с ней разногласия по э-э-э некоторым вопросам, J’ нашла время рассмотреть мое резюме, которое, надо сказать, было довольно нетрадиционным, и дала очень толковые советы. Это резюме было направлено в соответствующий адрес и…
Вчера я вернулся домой из Владивостока, где проходило интервью в одной очень крупной японской компании, работающей в России.

Я принят на работу на очень хорошую должность, с хорошей зарплатой. Срок контракта – 2 года. . По окончании данного объекта есть перспектива работы в странах Юго-Восточной Азии, где можно потом будет немного отогреться :wink: .

Спасибо, Алиса!

Ну просто слов нет, как приятно :oops: :gen1:
Примите наши самые искренние поздравления (от Сергея и меня) в связи с получением новой должности.
Желаем Вам дальнейших успехов и удачи!
Всего Вам доброго!
In
Уже с Приветом

Post by In »

Приятно читать такие новости. Поздравляю!
Поскольку мне ребята с этого форума мне тоже помогли с работой, то пользуюсь случаем еще раз сказать им спасибо и от себя: Спасибо!

Return to “Карьера и Работа”