В общем дело так
Тёща из города Минск Белоруссь отправляет посылку в Richmond Va. Согласно контракту в Lufthansa Cargo посылка отправляется с Минска в RIC( аэропорт Ричмонда) . Общая стоимость пересылки должна была составить $288.75.за 80lb. Оплату можно было произвести в Минске или в Ричмонде. Конечно я выбрал Ричмонд. По срокам проблем нет. Всё дошло за 4 дня. Как только посылка прилетела с Ричмонд я приехал в аэропорт что бы её забрать. Но в Ричмонде не оказалось представительство Lufthansa .Три часа катался по аэропорту в надежде найти концы посылки. Никто понятия не имел куда её могли отвести. Звонил в офис Lufthansa Cargo v DC. Там у них была информация только о том что посылка прилетела в Ричмонд. Где и как её можно забрать там понятия не имели Ну думаю, ок.На коробке есть мой адресс и телефон. Наверняка думаю что позвонят.Ни говоря о том что агент в Минске сказал что её доставят домой. На следующий день действительно позвонили.Сказали что посылка пришла на компанию Swift и что они являются представителями Lufthansa в Ричмонде. Домой они на отрез отказались привозить.Ну ок, приехал сам. Сначала послали всё это дело растоможить.Страная у них растоможка. Посылка лежит на складе компании-таможня в другом конце аэропорта. Когда оформил все бумаги на таможне поехал опять к ним. Ну всё думаю, заплачу $288.75 как в контракте и можно забирать подарки от тёщи.И тут всплывают другие контракты. Вместо 288 баков появляется цифра $300.45 и $47 за услуги Swift. Но я не заключал ни какой контракт ни с какой компаний кроме Lufthansa Cargo.А то что у неё нет представителя в Ричмонде-так это не мои проблемы. Деньги я заплатил полностью и посылку забрал сразу что бы избежать ещё чаржи за хранение. Звоню в Lufthansa Cargo. Там обещают разобратся и тишина. Через неделю перезваниваю опять. Долго вишу на холде. Толку опять ноль.Дело не в 60 баксах.Просто обидно.
Может написать в ВВВ на них.Но Lufthansa Cargo вроде не член ВВВ.А что ещё можно предпринять и если смысл?????
Lufthansa Cargo sucks too
-
- Уже с Приветом
Lufthansa Cargo sucks too
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!