Россия продала технологию производства СУ-30 в Индию.

И прочий транспорт будущего
krem
Уже с Приветом

Россия продала технологию производства СУ-30 в Индию.

Post by krem »

Россия продала технологию производства СУ-30 в Индию. Теперь его и там будут производить.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Это модное слово Аутсорсинг... :roll:

Ранее индусы купили самолёты, и оказались в ловушке: чтобы обслуживать и ремонтировать, нужны детали и узлы, чтобы их заказать, нужна документация, а документация - под грифом... ;)

Видимо, аутсорсить всё целиком оказалось проще в свете последних геополитических тенденций...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
alumnus
Уже с Приветом

Re: Россия продала технологию производства СУ-30 в Индию.

Post by alumnus »

krem wrote:Россия продала технологию производства СУ-30 в Индию. Теперь его и там будут производить.

Нонсенс. Как можно продать то чего нет. Какая такая технология? Это же не деталь сточить. Это набор из сотен тысяч (в буквальном смысле) технологий. Продана им только последовательность сборки - вот и все. Чтобы освоить производство всех деталей я думаю Индии не один десяток лет потребуется - у нее просто нет такой индустрии, так что все будут покупать (частично может быть не у нас), а делать сами может быть "коврики" только...
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

alumnus wrote:
krem wrote:Россия продала технологию производства СУ-30 в Индию. Теперь его и там будут производить.

Нонсенс. Как можно продать то чего нет. Какая такая технология? Это же не деталь сточить. Это набор из сотен тысяч (в буквальном смысле) технологий. Продана им только последовательность сборки - вот и все. Чтобы освоить производство всех деталей я думаю Индии не один десяток лет потребуется - у нее просто нет такой индустрии, так что все будут покупать (частично может быть не у нас), а делать сами может быть "коврики" только...

А вот теперь сопоставьте факты и подумайте, что же они на мамом деле покупали... :lol:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Каскыр wrote:
А вот теперь сопоставьте факты и подумайте, что же они на мамом деле покупали... :lol:

Какая разница, что там продали. Главное, что у индусов долго не возникнет желания купить F-XXX. Да и соседи возможно изменят предпочтения.
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

adb wrote:
Каскыр wrote:

Какая разница, что там продали. Главное, что у индусов долго не возникнет желания купить F-XXX. Да и соседи возможно изменят предпочтения.

Уже. Индонезия, Малайзия, Тайланд - один за другим....
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

Каскыр wrote:А вот теперь сопоставьте факты и подумайте, что же они на мамом деле покупали... :lol:

Ну и какие же факты мне предлагаете сопоставить? И главное с чем их сопоставить?
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

alumnus wrote:

Это не верно, продали все. Сделка в 3 млрд. От начала производства движков, до корпусов.

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”