New York Queens blvrd & 63 dr. Прокат русских видео

Arman
Новичок

New York Queens blvrd & 63 dr. Прокат русских видео

Post by Arman »

Несколько дней назад, в первый раз, взял на прокат DVD диск, фильм "Антикиллер". Спросили адрес. Попросили предъявить кредитную карточку, я дал день назад открытую мою первую дебит карту. Затем попросили три с чем-то долларов кэшем, я спросил, а почему не сняли с карты, а они оказывается,на всякий случай ввели в свой компьютер номер моей мастер карты. Я заплатил и ушел.
Фильм оказался пиратским, на DVD-R записанным, это еще ничего, тоько бы задержек как с кино со старого жесткого диска небыло бы.
В указанный день я принес сдавать фильм, а они спросили с меня $3.25 опять ! Я сказал, что уже платил, а они ответили, что на русские фильмы дней отводится вдвое меньше. Я сказал, что мне поxxx сколько дней отводится к чему, мне сказали принеси в пятницу, я принес в пятницу. Сказали, что, ладно, можешь взять один раз бесплатно. Я послал их на ..., и сказал, чтобы стерли информацию о моей карте с компьютера. Они типа стерли и сказали что это законно, например если берешь машину в рент у тебя ксероксят кредитку.
Пожалуйста ответьте: имеет ли кто право записывать с чужой карты информацию?
Ведь даже если он не купит ничего в инете, то может за 5 долларов продать эту самую информацию
Diller
Уже с Приветом

Re: New York Queens blvrd & 63 dr. Прокат русских видео

Post by Diller »

Arman wrote:Пожалуйста ответьте: имеет ли кто право записывать с чужой карты информацию?
Ведь даже если он не купит ничего в инете, то может за 5 долларов продать эту самую информацию

Записывать право имеет, а продавать - нет, ну а купить что-то в интернете это нужно быть круглым идиотом. :mrgreen: Очень сильно не волнуйтесь - ответственность по дебитовым карточкам сейчас тоже макс.$50
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.

Return to “Анти-Реклама”