NECC (long distance) -- жулики !!!

M.Wazowski
Уже с Приветом

NECC (long distance) -- жулики !!!

Post by M.Wazowski »

Я тут уже как-то раз писал, что присобачили как-то раз какой-то непонятный monthly fee в размере $4.99 приклеили. Позвонил -- сняли (соответсвенно, не позвонил бы -- пришлось бы заплатить). Дальше больше. Стал я вести учет на отдельном листке -- сколько минут и с каким городом было проговорено. Получаю билл -- и ужасаюсь :x Сравниваю свои и ихние цифры -- седею на глазах. У меня, к примеру, записано 4 минуты 16 секунд, в билле -- 9минут 48 секунд. И так несколько раз. Ну просто кто-то очень грамотный взял да и дописал времени. Я звоню в компанию и говорю -- "девушка, сделайте, пожалуйста, пометку на моем аккаунте -- что если я еще хоть один раз увижу расхождения ваших цифр с моими, я буду халоваться в BBB, FCC и сделаю так, что про ваш обман будут знать все". Она говорит, что перезвонит в billing department и позвонит мне. Это вчера было. сегодня на автоответчике получаю сообщени, что мне дали кредит в размере 5 долларов с копейками. Значит, знает кошка, чье сало съела. Иначе б хрен какой кредит дали.
так что все, кто имеет эту компанию для международных звонков, убедитесь, что компания не имеет вас.
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

если кому интересно, то в следующем билле повторилась та же самая ситуация, поетому я просто отключаюсь от етои компании -- надоело чувствовать себя обманутим :|
PC самое интересное, что они и не питаются доказать что я не прав, а просто дают кредит :|

Return to “Анти-Реклама”