Что делать ,имея хороший немецкий,но без perfect english?
-
- Уже с Приветом
Что делать ,имея хороший немецкий,но без perfect english?
Может кто был в моей ситуации,поделитесь опытом,куда здесь можно податься.Мы в Америке недавно,поэтом ума не приложу,где можно использовать язык,всё-таки жаль,если пропадёт.Заране спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать ,имея хороший немецкий,но без perfect english?
kazyabra wrote:Может кто был в моей ситуации,поделитесь опытом,куда здесь можно податься.Мы в Америке недавно,поэтом ума не приложу,где можно использовать язык,всё-таки жаль,если пропадёт.
Может, надо было тогда ехать в Германию?
Warum nicht?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
kazyabra wrote:Может кто был в моей ситуации,поделитесь опытом,куда здесь можно податься.Мы в Америке недавно,поэтом ума не приложу,где можно использовать язык,всё-таки жаль,если пропадёт.Заране спасибо
как вариант преподавание в школе-колледже. Слышала что так дама с французским устроилась.
Собеседование для нее было только на французском
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за ответы,я вот узнала,что в Америке в школах в основном(вернее почти везде)как иностранный язык преподают испанский либо французский,а вот немецкий только в калледжах.Да чтоб там преподовать нужно лицензию получить,то бишь года 3 ещё учиться,да и потом будешь носиться от универа к универу чтоб часы необходимые набрать.Может кто знает специальности,где владение ин.языка поощряется,вот мне девчонки посоветовали banking teller,мол на такую работу с удовольствием берут,если ещё владеешь каким языком помимо англ.Эх ,знала бы,что судьба в Америку занесёт так учила б что другое,а так...ну да ладно,будем искать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kazyabra wrote:...вот мне девчонки посоветовали banking teller,мол на такую работу с удовольствием берут,если ещё владеешь каким языком помимо англ.Эх ,знала бы,что судьба в Америку занесёт так учила б что другое,а так...ну да ладно,будем искать
Так на bank teller-a совсем недолго учат (пару месяцев или вроде того)
-
- Уже с Приветом
kazyabra wrote:Мы в Америке недавно,поэтом ума не приложу,где можно использовать язык,всё-таки жаль,если пропадёт.Заране спасибо
[off-topic]
Не подскажете, случайно: есть такая подпись у Каскыра
Каскыр wrote:"Er muss gelichesame die Leiter ibewerfen, so Er an ir ufgestigеn ist...
Сам он проигнорировал мой вопрос о ней. Довольно очевидны ошибки:
ibewerfen - bewerfen
Er - er
ir - ihr
Однако не могу вспомнить правильное написание вместо gelichesame и ufgestigеn. Соответственно, не понимаю в упор смысла этой фразы, или девиза.
А зачем подписываться такими словами, которые другим непонятны - сам Каскыр не объясняет...
Спасибо заранее
[/off-topic]
-
- Уже с Приветом
j' wrote:kazyabra wrote:...вот мне девчонки посоветовали банкинг теллер,мол на такую работу с удовольствием берут,если ещё владеешь каким языком помимо англ.Эх ,знала бы,что судьба в Америку занесёт так учила б что другое,а так...ну да ладно,будем искать
Так на банк теллер-а совсем недолго учат (пару месяцев или вроде того)
Я работала bank teller и на учебу посылали не сразу, а через месяц-другой после начала работu (ну сначала в другом branch обучали пару неделъ) Для того, что бу получитъ ту работу, надо было кучу тестов пройти.
Google forever!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
j' wrote:..У меня знакомая работает в каком-то переводческом бюро (знает венгерский язык)
Она говорила, что люди со знанием немецкого (и других "редких" для Америки иностранных языков) там очень даже welcome
Есть ошушение что предложение в немецком языке опережает спрос.
Даже курсы по обучению немецкому непросто наити, не популярен.
Испанскии, китаискии, французкии нет проблем
Несколько лет назад я изучал немецкии язык в Dallas, Техас. На весь город я нашел только ОДНО место, Berlitz, известная фирма по обучению иностранным языкам. В нашеи группе было 3 (!) человека, включая меня. Преподавательница, коренная немка, сказала, что желаюших изучать немецкии язык мало, а коренных немцев, готовых преподавать язык, помогать переводить, полно
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думаю,что заниматься преподовательской деятельностью нет смысла,раз в школах язык не преподают,ясно,что здесь он мёртвый.Но меня итнересует не только преподование,любые специальности,где поощряется знание языка.Понятно,что ещё есть перевод,но мне интересно живое общение с людьми.Можно, конечно, поискать представительства Bosch Siemens,но боюсь они берут туда "своих" немцев.Вот на форуме девчонки говорили,что охотно берут bank teller,одну женщину даже банк пытался переманить,т.к.она знала русский и это повышает рейтинг банка.С немцами ,конечно,каждый день общаться там не будешь,но тем не менее...Вот я хотела спросить у KatrinR,что за тесты она сдавала,мне сказали,что там математика на уровне 6 класса и всё очень примитивно,хотелось бы ещё услышать другие мнения.
-
- Новичок