Сидя на Н4 и (пока безуспешно) пытаясь найти работу, изредка хожу на всякие профессиональные сборища, куда открыт доступ почтенной публике. Ради networking. Networkить получается иногда, и тут встает вопрос - а как записать мэйл человека или дать свои координаты? пишу в тетрадке или беру карточку с обещанием написать (пишу разумеется). А вот когда меня спрашивают про карточку, у меня всегда возникает легкая заминка . Ну нету ее у меня и никогда не было! Я вообще не очень понимаю, как человек, который никогда в этой стране не работал, может иметь карточку - и что на ней написать, главное? И вот уже сегодня в очередной раз я пару-тройку раз "замялась" с карточкой и решила все же себе ее заиметь. Вопрос - а как это сделать? можно ли это сделать самой - просто "накарябать" в ворде и распечатать (можно ли купить спец. бумажки для визиток)? Что туда написать? Лена Иванова, PH.D. ? Как написать, в какой области у меня степень? Ph.D., Psychology, Н-ский университет, Россия? (мне кажется, обычно пишут все же должность и компанию)...
И еще вопрос - я начала волонтерить для одного проекта, который мечется между 2-мя университетами... Могу ли я писать на визитке название проекта?
Буду очень благодарна за идеи!
Визитная карточка
-
- Уже с Приветом
Визитная карточка
Sincerely,
Tara
Tara
-
- Уже с Приветом
Re: Визитная карточка
aspirantka wrote:... Лена Иванова, PH.D. ? Как написать, в какой области у меня степень? Ph.D., Psychology, Н-ский университет, Россия? (мне кажется, обычно пишут все же должность и компанию)...
И еще вопрос - я начала волонтерить для одного проекта, который мечется между 2-мя университетами... Могу ли я писать на визитке название проекта?
Буду очень благодарна за идеи!
Есть специальные программы (даже бесплатные) - для изготовления бизнес-карт (специальная бумага тоже продается). А можно дешево непечатать через интернет (кажется 25? штук стоит $5.99). Если никто не подскажет названия программ/линков в интернете - я приду с работы напишу...
А вообще, в Вашем случае на визитке так и пишите "Лена Иванова, PH.D. Psychology"...далее - контактный номер телефона и адрес...Ну и разумеется то, что Вы делаете сейчас или что можете предложить...
Вот и все в двух словах
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
всем спасибо за ответы - я уже нашла и через Инет заказала на www.vistapoint.com - они бесплатные, если воспользоваться готовыми шаблонами, платишь только за доставку - 5 баксов за 250 шт. получается. Самое смешное, что одну карточку, из тех что мне дали, я "узнала" - смотрю - вроде бы картинка похожая, сую руку в карман, а там лежит такая же карточка - девочка тоже так заказала себе карточку, т.к. ушла со старой работы ребенка рожать ... Ее карточка очень классная, так что рекомендую...
Sincerely,
Tara
Tara