Так вот, диплом есть. Но мыслей с чего можно начать нет.
Хочу начать работу, в чем-то близком по специальности и несложном. Понимаю, что на что-то супер (типа семейного психолога или даже психолога в школе) расчитывать не могу. А на что могу? Куда хоть взгляд кинуть. Куда можно попробывать резюме отсылать и стоит ли замахиваться на позиции с требованием бачалор дегри.
Доучиваться тут я пока не могу. На следующий год ребенка уже в колледж посылать надо.
Сейчас я прохожу обучение и тренинги как Victim Assistance Network Volunteer Counselor. Понятно, что за это денег платить не будут и работа только 4 часа в неделю.
Может есть люди тут с таким же опытом. С чего вы начинали?
Имею диплом психолога. С чего начать?
-
- Уже с Приветом
Имею диплом психолога. С чего начать?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Re: Имею диплом психолога. С чего начать?
Ласточка моя wrote:Так вот, диплом есть. Но мыслей с чего можно начать нет.
Хочу начать работу, в чем-то близком по специальности и несложном. Понимаю, что на что-то супер (типа семейного психолога или даже психолога в школе) расчитывать не могу. А на что могу? Куда хоть взгляд кинуть. Куда можно попробывать резюме отсылать и стоит ли замахиваться на позиции с требованием бачалор дегри.
Доучиваться тут я пока не могу. На следующий год ребенка уже в колледж посылать надо.
Сейчас я прохожу обучение и тренинги как Victim Assistance Network Volunteer Counselor. Понятно, что за это денег платить не будут и работа только 4 часа в неделю.
Может есть люди тут с таким же опытом. С чего вы начинали?
Я бы Вам посоветовала рассылать resume по not-for-prifit организациям...Там требуются люди с псохологическим образованием...
Специальности могут быть : Project Manager, Director of Project, Councelor, Program assistant and etc...
Т.е. это работа с людьми на разных программах, для примера: Child Care, Refugee, Woman's Business, etc...Все работы связаны с общением с людьми , поэтому предпочтительным является именно психологическое образование...
-
- Уже с Приветом
Re: Имею диплом психолога. С чего начать?
Ласточка моя wrote: или даже психолога в школе
Я не уверена, что это невозможно. Знаю историю с Н1 даже для детского психолого, правда давнюю историю. А специализация какая у Вас? И опыт российский?
-
- Уже с Приветом
Специализация моя социальный практический психолог. Последние 5 лет, перед отъездом, работала в школе. Была там специалистом на все руки, и консультации для детей и родителей, и коррекционные проблемы в соответствующем классе и все что связанно с личностью, организовывала школьный телефон доверия. Подрабатывала как семейный консультант в кризисном детско-родительском центре.
Тут, единственное, что я нашла для себя, это работа в женских шелтерах. Но честно говоря, не могу я уже эти слезы видеть.
Тут в школах, как мне кажется, немного другие методики и методы, освоить все это возможно, только вот захотят ли они брать на работу человека, не подготовленного по их запросам?
Тут, единственное, что я нашла для себя, это работа в женских шелтерах. Но честно говоря, не могу я уже эти слезы видеть.
Тут в школах, как мне кажется, немного другие методики и методы, освоить все это возможно, только вот захотят ли они брать на работу человека, не подготовленного по их запросам?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом