Кино "Теледебаты или выбирать по-русски"
-
- Уже с Приветом
Кино "Теледебаты или выбирать по-русски"
В-общем-то и не новость: в гостях у "Свободы слова" фюрер ЛДПР опять разжигал внутри себя межнациональную рознь и извергал ей наружу. За кадром осталась драка, которую он учинил в студии после включения эфира. Изложением и обсуждением полнятся эфиры. Но истинно радостным поводом данного сообщения послужило возобновление активной деятельности "величайшего драматурга современности" (более 200 пьес!), чем и спешу поделиться с уважаемой публикой. Спешите видеть: http://www.shender.ru/syrok/ Много интересного почерпнуть можно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В.А.Шендерович в своих выступлениях неоднократно упоминал, что лучшие из своих шуток он почерпнул из жизни. И действительность не заставляет себя ждать.
По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4008298&s=15
Только и остаётся как привести цитату "от В.Черномырдина": "Да мы с вами ещё так жить будем, что наши дети и внуки нам завидовать станут!"
По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4008298&s=15
Только и остаётся как привести цитату "от В.Черномырдина": "Да мы с вами ещё так жить будем, что наши дети и внуки нам завидовать станут!"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах!
Да что вы к этим дебатам привязались, будто это какая-то лакмусовая бумажка?
Арнольд вон проигнорировал четыре из пяти дебатов, и выиграл. Что теперь - демократия в опасности?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
Сказали же вам - наступление. Еще не наступило - но все к этому движется.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
Вот когда наступит, тогда и погорим. Вы же сами меня так учили.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:По результатам опроса среди интересующихся ходом предвыборных теледебатов по данным опрома ВЦИОМ-А (около 20% опрошенных) наибольшим доверием пользуется... внимание - барабанные палочки - "Единая Россия" - блок,.. полностью отказавшийся от участия в дебатах!
Да что вы к этим дебатам привязались, будто это какая-то лакмусовая бумажка?
Арнольд вон проигнорировал четыре из пяти дебатов, и выиграл. Что теперь - демократия в опасности?
MaxSt.
Я привязался по простой причине:
То, что ЕдРос выиграет - вопросов нет.
То, что ЕдРос отказалась от дебатов - их право. Вопросов нет.
А вот то, что Жирик получит от них бабки или места в думе за выполненный приказ Грызлова "мочить в эфире". Вот тут есть вопросы.. А потом Грызлов скажет:"Ну вот, правильно мы отказались участвовать в этом бардаке"
Нравы однако.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
Да активный такой, что и говорить. "Кукол" - отобрали, сыр съели, а он все не унимается
А анекдоты про Владимира Владимировича! какой же это тоталитаризм!
Нету, нету еще должного порядка Вот собрались судить одного засранца который людей отморозил в Петропавловске-на-Камчатке вот это настоящая забота о людях. Тут прокуратура толково сработала, здесь я за Путина целиком и полностью (Хотя когда я последний раз был там два с пооловиной года назад - эх! плакатов "Путин наш президент!" не было развешано , что говорить - Камчатка! )
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
По моим догадкам в одной усреднённой голове может вмещаться более одной мысли одновременно.
По поводу "активной" деятельности есть кому высказать горячую благодарность за заботу партии и правительству, кроме В.А. Тут и некоторые бизнесмены, и несколько телеканалов. Тоталитаризм всякий бывает, это всё же ещё не диктатура. Та же "Красная стрела" тому подтверждение, не слабее "Кукол". Но вот только "отдельные" явления так же мало напоминают и "зачатки демократии".
О теледебатах же раздумья печальные. Так же, как занимали библейского мудреца путь орла в небе и путь мужчины к сердцу женщины, тщусь узреть "извилинный" путь электората к урнам. Да пусть бы их говорили "люб нам имярек, пусть хоть потоп" - на то и волеизъявление. Речь-то не о том. Люди активные ( то есть за дебатами следящие ) говорят, что на них произвело наибольшее впечатление участие в дебатах категорически отсутствующих там их любимцев. Головой, в которой уже находятся две мысли, это суждение не воспринимается.
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Вот когда наступит, тогда и погорим. Вы же сами меня так учили.
Че-то у вас последнее время проколов много Вы чего-то напутали, это наоборот ваша фраза была, насчет "когда наступит тогда и поговорим"
Вот цитатка из топика "Заплатил налоги - сиди спокойно":
Balder wrote:Вот когда Путин будет рассовывать по тюрягам, тогда и поговорим.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Balder wrote:Вот когда наступит, тогда и погорим. Вы же сами меня так учили.
Че-то у вас последнее время проколов много Вы чего-то напутали, это наоборот ваша фраза была, насчет "когда наступит тогда и поговорим"
Вот цитатка из топика "Заплатил налоги - сиди спокойно":Balder wrote:Вот когда Путин будет рассовывать по тюрягам, тогда и поговорим.
Я не это имел ввиду. Вы меня учили не каким-то прикладным вещам типа разговоров, а Мудрости!
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:interrupt wrote:MarmotL wrote:Для меня всегда будет загадкой, как в одной и той же голове могут уживаться мысль о наступлении в России эры тоталитаризма и факт активной творческой деятельности тов. Шендеровича. Судя же по форуму, таких голов немало.
По моим догадкам в одной усреднённой голове может вмещаться более одной мысли одновременно.
Indeed, только когда эти мысли противоречат друг другу, для такого явления есть специальный термин. Что-то из психиатрии, не помню точно.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Sergunka wrote:... плакатов "Путин наш президент!" не было развешано , что говорить - Камчатка! )
Да уж, это не Владик
Ничего трагического с теплом в Петропавловске не было. (С удовольствием отогрелся и вымылся в ванной после возвращения из Владика в конце октября). Это была только зацепка. Сейчас начнется раскрутка действительно серьезных дел. Например, ремонт кабинета мэра стоимостью в 1 млн. за счет бюджета. Ремонт производила фирма, принадлежащая сыну мэра. И т.д.
Дай Бог, начало!
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Sergunka wrote:... плакатов "Путин наш президент!" не было развешано , что говорить - Камчатка! )
Да уж, это не Владик
Ничего трагического с теплом в Петропавловске не было. (С удовольствием отогрелся и вымылся в ванной после возвращения из Владика в конце октября). Это была только зацепка. Сейчас начнется раскрутка действительно серьезных дел. Например, ремонт кабинета мэра стоимостью в 1 млн. за счет бюджета. Ремонт производила фирма, принадлежащая сыну мэра. И т.д.
Дай Бог, начало!
Т.е. прокуратура зря не роет, откатить есть чем? Даже термин новый ввели "отпускные", судя по затратам на ремонт офиса, на этом лимоне и сойдутся
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Беззубые СМИ
Среда, 26. Stern. Штефан Фос.
http://www.echo.msk.ru/pressaaboutrussia/2.html
Wow! Справочник™ появился (мы без Вас скучали) и похоже берет пример с CBI в публикации критических материалов. Молодец, это похвальное занятие. Однако следует заметить, что CBI в основном публикует сслыки на независимую прессу, а не на обслужившего практически всех клиентов-олигархов "Эхо Москвы".
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Справочник wrote:Беззубые СМИ
1. Wow! Справочник™ появился (мы без Вас скучали) и похоже берет пример с CBI в публикации критических материалов.
2. Молодец, это похвальное занятие.
3. Однако следует заметить, что CBI в основном публикует сслыки на независимую прессу,
4. а не на обслужившего практически всех клиентов-олигархов "Эхо Москвы".
1. Я не беру пример с CBI, т.к. публикуемые им материалы носят всегда односторонний характер. Исходя из того, что (мир, страна, руководство, ... подставьте нужное) не бывает только чёрного или только белого цвета (однополярным), IMHO - он занимается очернительством. Я не прибегаю к таким методам.
2. Я не нуждаюсь в похвалах, а особенно Ваших.
3. CBI зачастую использует левацкие или ангажированные источники.
4. Статья напечатана в журнале "Штерн", переведена на русский фирмой "Иносми" и всего лишь размещена на сайте "Эха", акции которого принадлежат государственной компании "Газпром", а не олигархам.
По тексту статьи возражения есть? Есть неточности? Или будуарно-кулуарный флуд и дальше разводить будем?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Balder wrote:Справочник wrote:Беззубые СМИ
1. Wow! Справочник™ появился (мы без Вас скучали) и похоже берет пример с CBI в публикации критических материалов.
2. Молодец, это похвальное занятие.
3. Однако следует заметить, что CBI в основном публикует сслыки на независимую прессу,
4. а не на обслужившего практически всех клиентов-олигархов "Эхо Москвы".
1. Я не беру пример с CBI, т.к. публикуемые им материалы носят всегда односторонний характер. Исходя из того, что (мир, страна, руководство, ... подставьте нужное) не бывает только чёрного или только белого цвета (однополярным), IMHO - он занимается очернительством. Я не прибегаю к таким методам.
Wow! Можно поросить хоть один позитивный материал про политку России и хоть один негативный материал про политику Буша (я вполне допускаю, что Вы когда-то что-то где-то писали, но 99% Ваших постов - огульная критика России и такое же огульное восхваление США).
Справочник wrote:2. Я не нуждаюсь в похвалах, а особенно Ваших.
Не, я понимаю, что похвала Буша была бы для Вас более приятна.
Справочник wrote:3. CBI зачастую использует левацкие или ангажированные источники.
Информация CBI - взвешенная и дающая повод задуматься любому здравомыслящему человеку. Ну а для тех, у которых "МакДональдс - наш ресторан, Буш - наш президент" - это источники ангажированные.
Справочник wrote:4. Статья напечатана в журнале "Штерн", переведена на русский фирмой "Иносми" и всего лишь размещена на сайте "Эха", акции которого принадлежат государственной компании "Газпром", а не олигархам.
По тексту статьи возражения есть? Есть неточности? Или будуарно-кулуарный флуд и дальше разводить будем?
Ну за исключением того, что статья - ангажированная, то никаких возражений нет.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:По тексту статьи возражения есть? Есть неточности?
Особых неточностей нет. Но ведь и в Америке FoxNews/CNN/MSNBC - довольно беззубые по отношению к Бушу. Никто из них не смеет даже предположить, что WMD в Ираке нет и никогда не было... ведь это значило бы (ужас!) бросить тень на президента.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote: Но ведь и в Америке FoxNews/CNN/MSNBC - довольно беззубые по отношению к Бушу. Никто из них не смеет даже предположить, что WMD в Ираке нет и никогда не было... ведь это значило бы (ужас!) бросить тень на президента.
MaxSt.
Ребята,
это мне что приснилось когда я стоял два часа в пробке, когда демонстранты против войны в Ираке перекрывали фривеи в Лос Анжелесе? Да и я сам им гудел в поддержку или это только у нас тут на местном уровне? А Америка она другая?
Я правда телевизор стараюсь не смотреть, но видел кадры как приходили официальные лица с "цинком" из Ирака доставляли груз 200 так сказать. Или сейчас это уже не показывают?
-
- Уже с Приветом
Не показывают. Пентагон запретил снимать прибытие грузов 200.
Я не говорю про демострации - я говорю про FoxNews/CNN/MSNBC.
Amanpour: CNN practiced self-censorship
MaxSt.
Amanpour: CNN practiced self-censorship
CNN's top war correspondent, Christiane Amanpour, says that the press muzzled itself during the Iraq war. And, she says CNN "was intimidated" by the Bush administration and Fox News, which "put a climate of fear and self-censorship."
...
Said Amanpour: "I think the press was muzzled, and I think the press self-muzzled. I'm sorry to say, but certainly television and, perhaps, to a certain extent, my station was intimidated by the administration and its foot soldiers at Fox News. And it did, in fact, put a climate of fear and self-censorship, in my view, in terms of the kind of broadcast work we did."
...
Fox News spokeswoman Irena Briganti said of Amanpour's comments: "Given the choice, it's better to be viewed as a foot soldier for Bush than a spokeswoman for al-Qaeda."
CNN had no comment.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Не показывают. Пентагон запретил снимать прибытие грузов 200.
Amanpour: CNN practiced self-censorshipCNN's top war correspondent, Christiane Amanpour, says that the press muzzled itself during the Iraq war. And, she says CNN "was intimidated" by the Bush administration and Fox News, which "put a climate of fear and self-censorship."
...
Said Amanpour: "I think the press was muzzled, and I think the press self-muzzled. I'm sorry to say, but certainly television and, perhaps, to a certain extent, my station was intimidated by the administration and its foot soldiers at Fox News. And it did, in fact, put a climate of fear and self-censorship, in my view, in terms of the kind of broadcast work we did."
...
Fox News spokeswoman Irena Briganti said of Amanpour's comments: "Given the choice, it's better to be viewed as a foot soldier for Bush than a spokeswoman for al-Qaeda."
CNN had no comment.
MaxSt.
The same article.
As criticism of the war and its aftermath intensifies, Amanpour joins a chorus of journalists and pundits who charge that the media ...
Brown then asked Amanpour if there was any story during the war that she couldn't report.
"It's not a question of couldn't do it, it's a question of tone," Amanpour said. "It's a question of being rigorous...."
Clarke called the disinformation charge "categorically untrue"...I saw them reporting the good, the bad and the in between."
The last answer is really nimbly! It's better to be a foot soldier for Putin than a spokesman for chechen mobs.
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Ну за исключением того, что статья - ангажированная, то никаких возражений нет.
Против правды трудно возражать. Всё остальное, как обычно, bla-bla-bla.
И вот это сильно посмешило:
Информация CBI - взвешенная и дающая повод задуматься любому здравомыслящему человеку.
Альджазира - достойный источник для цитирования.
Last edited by Справочник on 27 Nov 2003 21:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Fox News spokeswoman Irena Briganti said of Amanpour's comments: "Given the choice, it's better to be viewed as a foot soldier for Bush than a spokeswoman for al-Qaeda."
The last answer is really nimbly! It's better to be a foot soldier for Putin than a spokesman for chechen mobs.[/quote]
А что, Штаты с Аль-Каедой воюют? Давно?
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.