Можно ли записать ** как МВА ?

В областях, не связанных с IT
FF
Уже с Приветом

Можно ли записать ** как МВА ?

Post by FF »

мне несколько раз на глаза попадались резюме иммигрантов окончивших экономич учеб заведения и с МВА в графе Education.
Вопрос не в том что местный МВА лучше неместного, давайте упустим этот момент а вопрос в том могу ли я себе в резюме вместо M.S. in Accounting поставить MBA (MSBA) -Accounting- ?
В WES эвалюировали на Мастера но они не присваивают ни Masters of Arts (or M.of Science etc) - они просто пишут степень -Мастер.
Дело в том что мой второй институт называется Institute for Advanced Management Education по специализации -экономист-бухгалтер. Когда я сравниваю свою выписку со здешними программами МВА - я вижу огромное сходство начитанных предметов(названий предметов). Вот я и думаю -а может лучше было би поставить в резюме МВА? пусть неместный но лучше же чем M.S. in Accounting.
Кто-то так себе уже делал в резюме? У кого какие мысли?
Goodmen
Новичок

Re: Можно ли записать ** как МВА ?

Post by Goodmen »

alex55 wrote:мне несколько раз на глаза попадались резюме иммигрантов окончивших экономич учеб заведения и с МВА в графе Education.

А где вы находили эти резюме?
janya
Удалён за грубость

Re: Можно ли записать ** как МВА ?

Post by janya »

alex55 wrote:мне несколько раз на глаза попадались резюме иммигрантов окончивших экономич учеб заведения и с МВА в графе Education.
Вопрос не в том что местный МВА лучше неместного, давайте упустим этот момент а вопрос в том могу ли я себе в резюме вместо M.S. in Accounting поставить MBA (MSBA) -Accounting- ?
В WES эвалюировали на Мастера но они не присваивают ни Masters of Arts (or M.of Science etc) - они просто пишут степень -Мастер.
Дело в том что мой второй институт называется Institute for Advanced Management Education по специализации -экономист-бухгалтер. Когда я сравниваю свою выписку со здешними программами МВА - я вижу огромное сходство начитанных предметов(названий предметов). Вот я и думаю -а может лучше было би поставить в резюме МВА? пусть неместный но лучше же чем M.S. in Accounting.
Кто-то так себе уже делал в резюме? У кого какие мысли?

я бы написала MBA. Название Вашего института звучит похоже на местную заштатную business school, если курсы совпадают, значит это оно и есть.
В резюмe указывается где Вы учились и чему, а то что Вам WES прислал не имеет никакого значения в настоящей жизни.

If it walks like a duck, and talks like a duck, it's gotta be a duck. Так?
Я не знаю лучше ли MBA чем MS Accounting, но я бы попробовала оба варианта.

Return to “Карьера и Работа”