http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=46995
Купил. Но не работает раздел с примерами резюме. Выдает ошибку Time Error.
Что это может быть? И куда звонить. Может в эту версию не включены примеры? Файлы с расширением .rmr чем можно просмотреть окромя этой программы?
Помогите пожайлуста. Буду признателен
Resume Maker
-
- Уже с Приветом
Re: Resume Maker
Goodmen wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=46995
Купил. Но не работает раздел с примерами резюме. Выдает ошибку Time Error.
Что это может быть? И куда звонить. Может в эту версию не включены примеры? Файлы с расширением .rmr чем можно просмотреть окромя этой программы?
Помогите пожайлуста. Буду признателен
Если бы в эту версию не были включены примеры, то, для данной программы, сама функция посмотреть примеры была бы disabled или отсутствовала как таковая.
Попробуйте переустановить программу... Сделайте сначала uninstall of the current installation и почистите заодно реестр, мало ли...
При исталляции программы закройте все running applications or processes, по возможности.
И еще: эта функция никогда не работала? Быть может, вы провели web update программы и только потом попробовали эту функцию? Если так, то сделайте uninstall, почистите реестр и установите заново, не проводя после инсталляции update через Internet. После инсталляции перезагрузите компьютер.
А .rmr можете в notepad открыть.
Удачи!
"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." - James Dean
-
- Новичок
qw
Все это пробовал сразу после неудач. Не работает на 2 машинах. По поводу Notepad сразу смотрел тоже, там файл получаеться как xml. Ничего не разобрать. Древовидная структура.
Может это просто из-за версии -Deluxe(типа урезанная), по-этому и дешевле стоит
-
- Новичок
Re: qw
j' wrote:Goodmen wrote:Все это пробовал сразу после неудач. Не работает на 2 машинах. По поводу Notepad сразу смотрел тоже, там файл получаеться как xml. Ничего не разобрать. Древовидная структура.
Вы в NY?
Если тоже не будет работать - значит что то с настройками виндовса...
Спасибо
Проверьте приват
-
- Уже с Приветом
Re: qw
Goodmen wrote:Все это пробовал сразу после неудач. Не работает на 2 машинах. По поводу Notepad сразу смотрел тоже, там файл получаеться как xml. Ничего не разобрать. Древовидная структура.
Как xml, говорите - так должно быть тогда все понятно. У меня так оно и есть.
-
- Уже с Приветом
эти резюме мейкеры - пустая трата денег. С таким успехом можно зайти на тот же форум -монтсер.сом и списать перечень обязанностей или требований с позиций которые вы ищете. У меня была когда-то эта программа. помгает составить (сообразить на англ) перечень ваших обязанностей + достижений. Но то же самое можно найти и там гдея написала выше.
кто хочет- тот ищет возможностей, а кто не хочет - тот ищет причины.
-
- Уже с Приветом
alex55 wrote:эти резюме мейкеры - пустая трата денег. С таким успехом можно зайти на тот же форум -монтсер.сом и списать перечень обязанностей или требований с позиций которые вы ищете. У меня была когда-то эта программа. помгает составить (сообразить на англ) перечень ваших обязанностей + достижений. Но то же самое можно найти и там гдея написала выше.
Кроме помощи в составлении резюме эта программа много чего еще умеет.
http://www.resumemaker.com/ResumeMaker/ ... cktour.jsp
И потом, форма и содержание резюме - вещи разные, if you know what I mean... Эта программа - самая лучшая из программ подобного рода, из тех, что мне попадались.
У кого-то много инструментов в toolbox, у кого-то - меньше - дело вкуса, знания, убеждений. Если кто-то прекрасно обходится и без таких программ - прекрасно.
А идеей просматривать job positions на предмет key words and key phrases я тоже пользовался, и не раз. По-моему, многие так делают.