Кто-нибудь сам работал с такими? Так мне понравилось на выставке Ace Hardware. Там женщина показывала из компании The Woolie, как можно просто и красиво ими пользоваться, а сама я что-то побаиваюсь. Особенно не понимаю, как можно такую большую стену покрасить и успеть, чтобы краска не застыла.
Если кому не известно еще о чем я говорю, то вот:
http://www.thewoolie.com/featured.html
Поделитесь опытом, если кто сам делал уже. Спасибо.
Про Веницианскую шпатлевку и прочие новые стили покраски
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Про Веницианскую шпатлевку и прочие новые стили покраски
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
Re: Про Веницианскую шпатлевку и прочие новые стили покраски
Boria wrote:Кто-нибудь сам работал с такими? Так мне понравилось на выставке Ace Hardware. Там женщина показывала из компании The Woolie, как можно просто и красиво ими пользоваться, а сама я что-то побаиваюсь. Особенно не понимаю, как можно такую большую стену покрасить и успеть, чтобы краска не застыла.
Если кому не известно еще о чем я говорю, то вот:
http://www.thewoolie.com/featured.html
Поделитесь опытом, если кто сам делал уже. Спасибо.
Нам предлагали когда мы дом купили (отделка стен "под мрамор" этими красками). Это совсем недешево - за одну стену в одной комнате просили больше тысячи, показывали действительно очень интересные фотографии и приглашали посетить дом где так сделаны комнаты.
Это действительно очень красиво (если делает профессионал да еще и не обделенный xудожественным вкусом), но что-то уж больно дорого.
-
- Уже с Приветом
Но ведь в эту цену входила цена работ. Сама краска доступная по цене. И на выставке очень старались показать, что не только спец. может ею заниматься. Вот мне и стало интересно, а среди людей здесь есть кто, кто сам делал. Видимо нет. Увы. Я думаю делать так стену от камина, который выложен камнями. Если все таки дело дойдет до этого, я расскажу.
Boria aka Катя