Народ, не подскажете марку утюга для профессионального использования, со steam system? Сегодня взялся почистить наш Rowenta Professional - жена жаловалась, что у него перестали работать кнопки и забилcя steam, так обнаружил, что утюг этот не разборный Жена периодически его чистила теми чистящами средствами, которые предлагала та же Rowenta. Steam system она прочищала, а вот с кнопками, просто беда . Причем, что не приятно, что разобрать-то его можно, если сломать пару крышек (они посажены на клипсы и клей в соединении) - если бы знал где можно их купить, то крякнул бы не задумываясь, а тут, блин проблема. Утюг, в общем, классный. Проработал больше двух лет. Гарантия была на год и сейчас по сути выбор - либо купить новый, либо каким-то образом отремонтировать то, что уже есть....
В общем, требования к утюгу серьезные - он не должен быт легким, должен обязательно иметь steam system. У кого-нибудь есть идеи на что обратить внимание?[/list]
Нужен профессиональный утюг. Что взять, кроме Rowenta?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Нужен профессиональный утюг. Что взять, кроме Rowenta?
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
вопрос не по теме, но тоже про утюги - никто не знает где взять такую штуку, которая надевается на утюг и после этого можно гладить любую ткань, она не залоснится. Или утюг с таким покрытием - было бы идеально. Я такую давно-давно видела у знакомых, забыла спросить, а потом они потерялись. Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен профессиональный утюг. Что взять, кроме Rowenta?
Philips HI 478
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ровента -редкая гадость . Я свой ремонтировала 2 раза за гарантийный период, течет, плохо работает автоматический отключатель, мрак. Когда-то читала всякие обзоры по утюгам, писали, что Филлипс неплохие утюги http://www.thebuyersclub.com/irons.htm Я уже покупала что-то на этом сайте, нормальный магазин. Тогда мне нужен был срочно утюг, поэтому купила Ровенту , теперь жду, когда она загнется
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен профессиональный утюг. Что взять, кроме Rowenta?
Bansai wrote: Сегодня взялся почистить наш Rowenta Professional - жена жаловалась, что у него перестали работать кнопки и забилcя steam, так обнаружил, что утюг этот не разборный Жена периодически его чистила теми чистящами средствами, которые предлагала та же Rowenta. Steam system она прочищала, а вот с кнопками, просто беда . Причем, что не приятно, что разобрать-то его можно, если сломать пару крышек (они посажены на клипсы и клей в соединении) - если бы знал где можно их купить, то крякнул бы не задумываясь, а тут, блин проблема. Утюг, в общем, классный. Проработал больше двух лет. Гарантия была на год и сейчас по сути выбор - либо купить новый, либо каким-то образом отремонтировать то, что уже есть....[/list]
У нас был один Rowenta Professional, сломался (перестал греться, оказалось электронный блок самоотключения сломался), купили другой такой же. Потом у нового перестал идти пар. Разобрал их и из первого переставил весь верх в новый. Ломать не надо. Ручка с проводками наверху на защелках, но разбирать её обычно не надо. А надо вынуть штчку куда заливают воду, там будет винт. Вывиньтите все винты и прозрачный верх снимется, там есть доступ с парообразователю и к ТЭНу.
-
- Уже с Приветом
Отбой! Я его разобрал и даже нашел сайт, торгующий запчастями для них - по картинкам частей, по сути и понял что и как можно снять
Спасибо всем ответившим!!!!
P.S. Подход по сути схож с тем, что встречал с наших немецких машинах - если прикладываешь силу - значит делаешь неправильно!
Немецкий инженеринг рулит!!!
Спасибо всем ответившим!!!!
P.S. Подход по сути схож с тем, что встречал с наших немецких машинах - если прикладываешь силу - значит делаешь неправильно!
Немецкий инженеринг рулит!!!
На все вопросы рассмеюсь я тихо.