Вопрос больше для раздела "Английский язык", но туда я его задавать не хочу - теоретиков там много.
Что надо отвечать, когда тебе говорят или пишут e-mail'ом начальники "Good job" или "This is an example of using effective techniques. Congratulations, coder. Good job."
Отличается ли ответ когда тебе это говорят одному или в присутствии остальных коллег / e-mail только мне или CC: всему отделу?
У нас тоже так...Даже если на митинге хвалят кого-то, человек встает, говорит "thank you & etc..." , потом все аплодируют...
Никак не могу привыкнуть к этому "обычаю", всегда краснею...как помидор
А у меня в карьере был случай - сказали "good job" и стоя аплодировали минуты три всем отделом. А на следующий день уволили. Так что относиться к этому надо философски и не воспринимать всерьез - примерно как вопрос "как дела" - на него можно вообще не отвечать, а можно сказать "спасибо"
TimurIg wrote:А у меня в карьере был случай - сказали "good job" и стоя аплодировали минуты три всем отделом. А на следующий день уволили. Так что относиться к этому надо философски и не воспринимать всерьез - примерно как вопрос "как дела" - на него можно вообще не отвечать, а можно сказать "спасибо"