Life in Miami, FL

Biorobot
Новичок

Life in Miami, FL

Post by Biorobot »

Привет

Вопрос к жителям Майами. Получил оффер на работу в Майами и собираюсь переезжать туда летом. В каких районах города или пригорода посоветуете снимать апартменты? Мы готовы платить за 2-bedroom $1,300-1,600.

Спасибо.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

В какой части города работа? В зависимости от етого можно будет предложитъ. За такую сумму можно достаточно приличную квартиру снят`
Google forever!
Biorobot
Новичок

Post by Biorobot »

Работа будет в даунтауне в Bank of America Tower.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

По-моему, приведенная цена явно бостонская. В Майями должно быть куда дешевле...
Biorobot
Новичок

Post by Biorobot »

My s zhenoi zakanchivaem universitet v etom godu i nashli horoshuyu rabotu v Miami. Poetomu mozhem sebe pozvolit' apartment za takuyu ceny. Posle neskol'kih let v studencheskih apartmentah hochetsya sebya nemnogo pobalovat'...
Krabik
Удалена за наезды на участников

Post by Krabik »

Yoksel wrote:По-моему, приведенная цена явно бостонская. В Майями должно быть куда дешевле...

Агааааа, шасссссс.... :mrgreen:
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
Krabik

Post by Krabik »

Hallandale, Hollywood : Hirise appartment buildings. 1200-3000...
Russian area nearby.
Biorobot
Новичок

Post by Biorobot »

Krabik: a po suschestvu mozhete chto-nibud' skazat'? Pozhaluista?
Biorobot
Новичок

Post by Biorobot »

Krabik spasibo...
Krabik

Post by Krabik »

Вся Халландале ареа на океане вполоне приличниы раыон. Там куча апартментов, обязательно наыдете. Сами йивем в доме в субурбс, у нас ребенок - в апартменте неудобно. А вообше лучше сразу покупайте что-то. вполне приличные кондо на океане в том йе Халландале друзья купили за 320 (2bdr)
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Krabik wrote:
Yoksel wrote:По-моему, приведенная цена явно бостонская. В Майями должно быть куда дешевле...

Для меня странно звучит, что Майями дороже Атланты. Скажем, 1bdr в хорошем сабербе Атланты - это где-то 650. А что в Майями?
P.S. Тем более и дома во Флориде (может не в самом Майями) дешевые, и налоги на недвижимость вроде низкие, как я слышал.
gkossian
Новичок

Post by gkossian »

Yoksel wrote:
Krabik wrote:

Для меня странно звучит, что Майями дороже Атланты. Скажем, 1bdr в хорошем сабербе Атланты - это где-то 650. А что в Майями?
P.S. Тем более и дома во Флориде (может не в самом Майями) дешевые, и налоги на недвижимость вроде низкие, как я слышал.

Средняя цена покупки single-family home v Miami-Dade county в Октябре была $232,800.

Конечно не Bay Area, но и дешевизной не пахнет.
Krabik

Post by Krabik »

Yoksel wrote:
Krabik wrote:

атланта GA один из самых дешевых штатов, поверьте мне. Флорида южная (Маыями и Форт Лаудердале) и Флорида центральная(Орландо и Киссими) - как две разных страны. А вообше чего я тут, коль не влом пойдите realtor.com на и попробуйте найти захудалый домик в белом районе меньше чем за 250 (крошечный)
Krabik

Post by Krabik »

Yoksel wrote:
Krabik wrote:

В форт Лаудердале субурбс 1бдр будет 900-1200.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Biorobot wrote:My s zhenoi zakanchivaem universitet v etom godu i nashli horoshuyu rabotu v Miami. Poetomu mozhem sebe pozvolit' apartment za takuyu ceny. Posle neskol'kih let v studencheskih apartmentah hochetsya sebya nemnogo pobalovat'...

Если хотите пожить по-человечески, то на вскидку вот ссылка -
http://www.archstonesmith.com/apartment ... rida.asp&1
2 Bedroom from $1350 to $1650
Это хай-райз билдинги. Через дорогу от океана, три бассейна, спортзалы, корты, бесплатный скоростной интернет и бизнес-центры, бесплатная горячая вода и кондиционер, гаражи, стоянки, барбекью-эрия с газовыми мангалами (но можно тащить и свой), много чего ещё. Рядом куча магазинов (включая 2-й по размеру в США Aventura Mall) и русский район с магазинами, ресторанами, видеопрокатами и книжными-газетными лавками.До даун-тауна минут 20 на машине (30 в час пик), но ходят и автобусы. Халландэйл, который тут упоминали это уже не Майями и инфраструктура похуже. Есть конкретные вопросы - задавайте.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Biorobot wrote:Работа будет в даунтауне в Bank of America Tower.

За названные Вами суммы можно действительно найти приличное жилье: все зависит от вашего стиля жизни.

Если вам хочется веселья - то селитесь на South Beach. Там народ тусуется, в основном, молодой, шальной, неженатый, либо молодожены. Там - весело, красиво, минус: много народу. Там можно снять жилье в отличных новостройках-высотках в непосредственной близости к пляжам, туристическим зависаловкам, и т.д. Это будет в 10 минутах езды до вашей работы.

Если хотите меньше времени, то можно поселиться в райoнчике Майами под названием "The Roads" в непосредственной близости к даунтауну. : там можно снять дом. Это будет в 5-7 минутах езды (не из-за расстояния, а из-за трафика по утрам/вечерам).

Интересно жить в Coconut Grove (бывшее любимое место хиппи, но теперь тоже ставшее большим туристическим местом) - он на берегу Бискайского залива. Там тоже очень красиво. Опять же - минус: бывают пробки, если в Гроуве что-нибудь устраивается (арт-шоу, или еще что). 10 минут до Downtown.

Хотите фешенебельное жилье - берите чуть дальше на запад - Coral Gables: дорогой райoн, дорогие дома, большие деньги, цивилизация... :mrgreen: (шучу)

А селиться в Халандейле я вам очень не советую: до даунтауна далековато, будете иметь дело с пробками каждый день, по хайвею в одну сторону в час-пик, минут 45 или больше - как повезет.

Удачи!!!

p.s.
Biorobot wrote:My s zhenoi zakanchivaem universitet v etom godu i nashli horoshuyu rabotu v Miami....

Скажите где хорошую работу дают?! :wink: :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”