Вопрос: ктонибудь достраивал второи етаж в ranch house....Сколько ето стоит ? Какие проблемы по ходу ? Лубая информация интересна...
Почему спрашиваю: здесь мне попался ranch (1955 года, 2400 sq ft) в очень хорошем месте. Может быть его можно взять по assessed value....Место хорошее и там ranch houses нет (все больше дома two story плошадью ~3500-5000 sq. ft) , и хотелось бы добавить ~1000 sq. ft на втром етаже.
Какие мнения ?
Jake
Достроика второго етажа в ranch house
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Достроика второго етажа в ranch house
I have nothing to offer but...
-
- Уже с Приветом
Я бы позвонила какому-нибудь general contractor и спросить его. Обычно это дело дорогое ($80+) и трудоемкое. Также, я бы поинтересовалась, почему дом идет по assesed value, это не есть хорошо . Я сталкивлась с тем, например, что были structural problems типа land slides
У меня знакомые делали второй этаж в доме 50ых годов, когда цена на его дом подскочила так, что это became vеry reasonable to do that.
Вы посчитайте, а стоит ли игра свеч...
У меня знакомые делали второй этаж в доме 50ых годов, когда цена на его дом подскочила так, что это became vеry reasonable to do that.
Вы посчитайте, а стоит ли игра свеч...
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Beretta wrote:Taк, получается, что дома рядом другие?
На всякий случай, позовите home inspector, посмотрите, что он вам скажет. Sounds good, но... Есть ли у вас сравнить с чем-то похожим, не с тем, что в 2-3 раза дороже by default?
В том то и идея чтобы довести етот дом до уровня других !!
I have nothing to offer but...
-
- Уже с Приветом
Да я понимаю вашу идею. Но ведь дело в том, чтобы цена вашего дома сейчас плюс все ремонтные работы была аналогичной цене соседских домов, а стоимость - меньше. Возможно даже, что снесение этого дома и постройка нового будут стоить дешевле. В общем, тут возможны варианты, и вы выбираете один из дорогостоящих.
-
- Уже с Приветом
Re: Достроика второго етажа в ranch house
Jake wrote:Вопрос: ктонибудь достраивал второи етаж в ranch house....Сколько ето стоит ? Какие проблемы по ходу ? Лубая информация интересна...
Почему спрашиваю: здесь мне попался ranch (1955 года, 2400 sq ft) в очень хорошем месте. Может быть его можно взять по assessed value....Место хорошее и там ranch houses нет (все больше дома two story плошадью ~3500-5000 sq. ft) , и хотелось бы добавить ~1000 sq. ft на втром етаже.
Я как-то обсуждал такой вариант с real-estate агентом. Она называла приблизительную сумму тысяч в сто. Но это в наших местах. Я так понимаю стоимость строительных работ от местности сильно зависит.
Ну и как обычно, сумму названую контрактором она предлагала умножать на 1.2-1.5, а сроки - на 1.5-2, чтобы не было неожиданностей .
Ну и надо как-то убедиться, что город это дело разрешит.
IA