Angry wrote: Кстати, как ни странно, в Москве цены на интернет почти в 2 раза дороже провинциальных
Вот и я считаю, что не фига в Москве жить.
Moderator: Yvsobol
Angry wrote: Кстати, как ни странно, в Москве цены на интернет почти в 2 раза дороже провинциальных
AA wrote:Angry wrote: Кстати, как ни странно, в Москве цены на интернет почти в 2 раза дороже провинциальных
Shin wrote:AA wrote:Angry wrote: Кстати, как ни странно, в Москве цены на интернет почти в 2 раза дороже провинциальных
Я тоже так думаю. Что-то не нравится мне здесь. Если бы не дочь, уехал бы нафиг в Воронеж.
Angry wrote:Shin wrote:Я тоже так думаю. Что-то не нравится мне здесь. Если бы не дочь, уехал бы нафиг в Воронеж.
Ну а жить то на что? В Воронеже зарплаты ведь в среднем в 3-5 раз меньше?
elena_s wrote: ... Посмотрел на меня, как на помешанную и сказал : "Уж лучше Вы к нам!"
DmTs wrote: ... Я вот например не понимаю как люди живут на Дальнем Востоке - Приморье, Сахалин, Камчатка.. Там каждую неделю почти то циклон, то тайфун, то ураган, постоянные проблемы с водой, теплом, светом..Жуть.. Но как то ведь живут
VladDod wrote:DmTs wrote: ... Я вот например не понимаю как люди живут на Дальнем Востоке - Приморье, Сахалин, Камчатка.. Там каждую неделю почти то циклон, то тайфун, то ураган, постоянные проблемы с водой, теплом, светом..Жуть.. Но как то ведь живут
Ой! ... И не говорите! ... А уж дорого все как!!! Квартплата за двухкомнатную "хрущебу" зашкаливает за 3000 ре/мес. А если ... (упаси боже) снимать ... по 16000-20000 ре в месяц.
AB-K wrote:VladDod wrote:DmTs wrote: ... Я вот например не понимаю как люди живут на Дальнем Востоке - Приморье, Сахалин, Камчатка.. Там каждую неделю почти то циклон, то тайфун, то ураган, постоянные проблемы с водой, теплом, светом..Жуть.. Но как то ведь живут
Ой! ... И не говорите! ... А уж дорого все как!!! Квартплата за двухкомнатную "хрущебу" зашкаливает за 3000 ре/мес. А если ... (упаси боже) снимать ... по 16000-20000 ре в месяц.
Я в Южно-Сахалинске плачу 12000 за двухкомнатную.
И если кто-то рассчитывает содрать с меня больше, то он не прав
Shin wrote: Там есть связи, знакомые и родственники имеющие какое-никакое влияние в городе, семейный бизнес, приносящий хоть и небольшой, но стабильный доход, которого хватает, чтобы скромно содержать семью.
elena_s wrote:По-моему, однозначно надо ехать в Воронеж. Наверняка и для дочки можно будеь что-то найти. Я хорошо понимаю людей, которым надо возвращаться не в родной город. В том смысле что это должно быть очень трудно. Практически это как вторая эмиграция, а жизнь только одна Если есть хоть какое-то подобие заработка , то надо , по-моему, ехать туда, где родные корни, а все остальное приложится. Дома и стены помогают Всяческих Вам удач
elena_s wrote:AB-K wrote: Я в Южно-Сахалинске плачу 12000 за двухкомнатную.
Правда, а что так дорого?
Shin wrote: Самая большая проблема - в Воронеже секцию фигурного катания закрывают из-за отсутствия льда. Раньше хоть разрешали проводить занятия на единственном оставшемся крытом катке в полшестого (!) утра или в полдвенадцатого вечером, но теперь запрещают, т.к. это просто вопиющее нарушение норм.
AB-K wrote: На острове образовалась третья по величине после Москвы и СПб колония только американцев.
AB-K wrote: Кроме того, большая потребность в квалифицмрованных российских кадрах. Люди едут отовсюду, чтобы участвовать в нефтяных проектах.
elena_s wrote:AB-K wrote: Кроме того, большая потребность в квалифицмрованных российских кадрах. Люди едут отовсюду, чтобы участвовать в нефтяных проектах.
А платят как ? И какие кадры нужны в первую очередь? У вас там тоже прописка есть?
AB-K wrote: В Москве очень давно уже ничего не покупал
elena_s wrote:...Цены на еду дай Боже по сравнению с другими городами. Наши родственники из других городов (Самара, Иваново, Ярославль и т.д.) обычно входят в легкий ступор после ознакомления с московскими магазинами. Мурманчане реагируют более адекватно.